«Матрица 4» с Киану Ривзом «снова изменит киноиндустрию»

Еще один участник актерского состава четвертой «Матрицы» решил похвалить работу . На этот раз, беседуя с изданием ComicBook, комплименты в адрес режиссера расточала Джессика Хенвик («Железный кулак»), которой в квадриквеле отведена одна из ключевых ролей:
«Матрица 4» с Киану Ривзом «снова изменит киноиндустрию»
Фото: КиноафишаКиноафиша
«В техническом плане Лана делает нечто нереально интересное. Происходит что-то похожее на то, что было тогда, когда она создала свой стиль. Я думаю, что этим фильмом она снова изменит киноиндустрию. За кадром есть установки для камер, которых я никогда раньше не видела. На съемочной площадке определенно был момент, когда Яхья Абдул-Матин II и я просто озадаченно посмотрели друг на друга и пошли дальше. Это "Матрица 4". В такие эпизоды мне казалось, что я сплю».
Помимо госпожи Хенвик вместе с и Кэрри-Энн Мосс в возрождении культовой экшн-серии отметится и несколько звезд исходной трилогии, включая Джаду , Ламбера Вильсона и , а в качестве новичков франшизы заявлены Нил Патрик Харрис, , Приянка Чопра, Эндрю Колдуэлл, , Эрендира Ибарра, , Тоби Онвумере и упомянутый Яхья Абдул-Матин II, которому прочат партию молодого Морфеуса.
Подробности сюжета четвертого фильма пока держатся под замком. Недавно студия Warner Bros. перенесла релиз ленты с весны 2022-го на 23 декабря 2021-го.