Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Кейт Бекинсейл сыграет с Николасом Кейджем в фильме о Николасе Кейдже

Актерский состав снимающейся сейчас комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта», в которой сыграет самого себя, пополнился еще одним примечательным именем. Согласно сведениям портала Deadline, в ленте отметится 21-летняя дочь и Майкла Шина — Лили Шин. Последней уготована партия дочки главного героя.

Дочь Кейт Бекинсейл сыграет с Николасом Кейджем в фильме о Николасе Кейдже
Фото: КиноафишаКиноафиша

Ранее в проект вошли («Мандалорец»), Тиффани Хэддиш («Адская кухня»), Джейкоб Скипио («Плохие парни навсегда»), (), Алессандра Мастронарди («Римские приключения») и Пако Леон («Гори, Мадрид»).

В центре сюжета окажется легендарный актер Николас Кейдж, чья карьера стремительно катится под откос. Герой погряз в долгах и имеет трудности в отношениях с дочерью-подростком (Шин). Попутно он надеется получить роль в новом фильме и периодически разговаривает с эгоистичной версией самого себя из 90-х, которая упрекает его за съемки в проходных лентах и утрату суперзвездного статуса. В попытке заработать лицедей соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера (Паскаль) и по совместительству большого поклонника его творчества. По мере развития событий Кейдж узнает от , что его новый знакомый – самый настоящий глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Оперативники уговаривают Николаса собрать всю необходимую информацию, но ситуация осложняется, и теперь Кейджу предстоит сыграть величайшую роль в своей жизни.

Сценарий написали Том Гормикэн () и (). Первый выступает также и на правах режиссера. Скрипт парочки в прошлом году попал в знаменитый лучших неспродюсированных текстов Голливуда, чем и привлек пристальное внимание кинобоссов. Производство комедии сейчас в самом разгаре. Студия Lionsgate ранее определила релиз на 19 марта 2021-го, но вполне вероятно, что премьерные сроки изменятся.