Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самая высокооплачиваемая актриса планеты снялась голой в 48 лет

в этом году в очередной раз возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Такой успех ей обеспечило участие в сериале «Американская семейка». Однако внимание к себе она привлекает не только финансовым состоянием, но и прекрасным внешним видом в свои 48 лет.

Самая высокооплачиваемая актриса планеты снялась голой в 48 лет
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

София вновь доказала, что возраст это только по паспорту. Она снялась полностью голой для журнала Vanity Fair. Снимала ее культовый фотограф . Нет сомнений, что результат будет впечатляющим. Вергара не замедлила поделиться процессом съемок в своем Instagram.

София на одном из снимков предстала обнаженной в ванной, полной пены. Однако поза Софии позволяет разглядеть ее шикарные формы, хоть все самое интимное оказалось прикрытым.

Источник фото: prt sc instagram.com / @sofiavergara

Фигура актрисы вызывает не только зависть, но и бесконечные слухи о том, что Софии приходится изнурять себя диетами. Однако Вергара не раз признавалась, что обожает поесть и ненавидит фитнес. Из-за груди четвертого размера она не может нормально заниматься спортом, потому что это очень тяжело. 

Она также неоднократно отвечала на сплетни о силиконе в груди. По ее словам, ей от природы достался выдающийся бюст. Также у нее есть сын, которому сейчас уже 29 лет. 

Вергара возглавляет список самых высокооплачиваемых актрис планеты из-за того, что одну серию «Американской семейки» (она играет там главную роль), ей платят 500 тысяч долларов. Здесь стоит вспомнить, что вышло 11 сезонов телепроекта. К тому же София занимает кресло жюри в американском шоу талантов, где за один сезон получает 10 миллионов долларов.