Войти в почту

Мария Шалаева и Павел Баршак купаются в любви в клипе на песню «Дыши»

В сюжете клипа расписана яркая любовная линия. В роли рокового обманщика предстает известный актер, ловелас по жизни Павел Баршак. Его поклонники давно сбились со счета – сколько у актера деток? И кто их матери?

Мария Шалаева и Павел Баршак купаются в любви в клипе на песню «Дыши»
© Экспресс газета

Но вот, казалось бы, интрига жизненных хитросплетений Баршака разрешилась, реализовалась в художественных образах. Как и у Марии Шалаевой, личная жизнь которой тоже скрыта за семью печатями. Актриса стала на экране воплощением многих женских персонажей с судьбами, зависящими от власти мужских страстей. Так на экранном пространстве встретились талантливые, активные по жизни игроки. И стали заниматься привычным для них делом – любовью.

Что правит миром?

Мария Атлас почувствовала, как медиа-конвейер штампует и навязывает людям порочные образы поведения, ложные моральные установки. И дала выход своему отчаянию в творчестве. Именно так и появился клип на песню «Дыши» – образное художественное видео. В котором кинематографичные мужчины и женщины зажаты противоречивыми отношениями любви-обмана.

Клип был снят за один день, в едином творческом порыве. Наблюдая за жесткой мелодраматичностью экранного действия, зритель мучается догадками: обман перед ним или реальная инфекция цинизма, поразившая душу героини? Спасает, как всегда, только правда. Жизнеутверждающие слова песни призывают дышать полной жизнью: без веры в любовь все теряет смысл.

Экспресс газета: главные новости