Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ева Лонгория сыграет в новом sci-fi фильме Тимура Бекмамбетова

В сентябре стало известно, что совместно с Патриком Айелло запускает в производство новый научно-фантастический проект. Тогда же появилась информация о том, что в съемках фильма примет участие американский рэпер и актер Айс Кьюб. По новым данным к нему присоединится латиноамериканская звезда .
Ева Лонгория сыграет в новом sci-fi фильме Тимура Бекмамбетова
Фото: КиноафишаКиноафиша
О пополнении в актерском составе проекта сообщает издание Deadline. Срежиссирует ленту Рич Ли, отметившийся в сериале «Области тьмы», а скриптом займется Кеннет Голде. Производством фильма занимается студия Universal.
Лента пока так и не получила названия, детали сюжета также неизвестны. Deadline характеризует будущий sci-fi проект как «что-то в духе "Района 9"». В нем тоже затронут темы конфиденциальности и видеонаблюдения.
Фильм будет снят в разработанном Бекмамбетовым формате screenlife, которому кинематографист в последнее время не изменяет. Формат придется кстати в контексте сюжета фильма, к тому же он позволит снимать ленту в безопасном в условиях пандемии вируса COVID-19 онлайн-режиме, поскольку актеры и съемочная группа будут находиться в разных местах, изолированно друг от друга. К тому же screenlife позволяет значительно снизить производственные расходы на съемки фильма.