Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На замену Ефремову: Юрий Стоянов снимется в сериале «Вампиры средней полосы»

Отечественный сериал «Вампиры средней полосы», поставленный на длительную паузу посреди съемочного процесса из-за печально известной истории с , обрел нового исполнителя ключевой роли. В начале прошлого месяца опальный актер по известной причине окончательно выбыл из каста, поэтому на его образ — главу смоленских вампиров — определили .

На замену Ефремову: Юрий Стоянов снимется в сериале «Вампиры средней полосы»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Действие шоу развернется в Смоленске, где в облике обыкновенных провинциальных обывателей живут настоящие вампиры, которых возглавляет кровосос Святослав Вернидубович (Стоянов). Вместе с главой вампирской ячейки персонажи существуют мирно и никого не убивают, хотя кровь пить приходится. Все меняется после того, как в березовой роще под городом находят обескровленных людей. С этого момента размеренная жизнь персонажей оказывается под большой угрозой.

Постановкой шоу занимается Антон Маслов («Отель Элеон», «Бесстыдники», «Фитнес»). В остальной каст сериала гиачнеедотлюсестюгов и Владислав Миллер.

Съемки восьмисерийной комедийной драмы сейчас в самом разгаре, а премьера состоится в 2021 году эксклюзивно на видеосервисе START.