Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Вылитая Скарлетт О'Хара»: архивное фото 61-летней Ларисы Гузеевой очаровало фанатов

выбрал актрису на главную роль в своем фильме, когда она только начинала карьеру.

«Вылитая Скарлетт О'Хара»: архивное фото 61-летней Ларисы Гузеевой очаровало фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша

поздравила с днем рождения и опубликовала в личном блоге фото со съемок фильма «Жестокий романс», на котором они запечатлены вместе: она – в образе Ларисы Огудаловой, он – в роли коварного соблазнителя Сергея Паратова.

Видео дня

Поклонники отозвались восторженными комментариями по поводу замечательного фильма, который снял Эльдар Рязанов, и отметили прекрасную игру молодой в ту пору актрисы Ларисы Гузеевой и уже знаменитого Никиты Михалкова.

«Какие же красивые оба! Такой фильм», «Вы здесь оба бесподобны!», «Молодые, красивые!» «Какая же Вы красавица в этом фильме! (впрочем, как всегда!)», «Вылитая Скарлетт О'Хара», «Действительно, русская Скарлетт», – пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что на счету Ларисы Андреевны десятки ролей в кино и сериалах, но помнят и любят артистку именно по этой роли.

Эльдар Рязанов выбрал ее на главную роль в своем фильме, когда она только начинала актерскую карьеру. Красивая Лариса очаровала всех на съемочной площадке, но во время съемок она была слишком зажата и чувствовала себя неуверенно в окружении известных актеров. Сцены с Гузеевой снимали по нескольку раз – все вокруг очень нервничали и уставали. В результате Рязанов решил, что озвучивать героиню будет актриса , а споет за исполнительницу главной роли певица .

Посмотреть эту публикацию в InstagramКакой чудесный день. Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) 11 Окт 2020 в 9:41 PDT

А вот Никита Михалков всячески поддерживал неопытную коллегу, подсказывал, как правильно себя вести перед камерой и справляться с волнением.

«Никита Сергеевич, благодарю за судьбу», – подписала Лариса Гузеева кадр из «Бесприданницы», с признательностью вспоминая участие мэтра в ее становлении как актрисы.