Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеканал «Супер» меняет название и запускает программу для женщин

Руководители канала «Супер» анонсировали смену названия и выпуск программ для женщин, на которых можно будет «залипнуть на весь день».
Телеканал «Супер» меняет название и запускает программу для женщин
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Канал будет выходить в эфир под названием «Суббота» и радовать зрителей трансляцией культовых сериалов «Зачарованные», «Отчаянные домохозяйки», «Дикий ангел» и многих других популярных среди женщин проектов.
Выбор названия руководитель проекта объяснил тем, что именно субботу девушки чаще всего посвящают себе — в особенности, если вечер пятницы был полон развлекательных событий. Лицами обновленного канала станут известные self-made-девушки, они будут появляться в рекламных проектах.
При этом телеканал «Суббота» станет частью экосистемы в связке с «Пятницей». Изменения связаны с тем, что основную аудиторию «Супер» составляют представительницы прекрасного пола и теперь программы будут выпускаться в эфир специально для женщин в возрасте от 18 до 45 лет.
Руководство телеканалов часто ориентируется на зрителя, внося изменения в эфир. Однако не все перемены воспринимаются положительно, к примеру, как снятие с эфира сериала «Гадалка» с Михаилом Пореченковым.