Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Как же я люблю все эти проекты!»: бывший участник группы «Челси» пришел покорять «Голос»

Выпускник «Фабрики звезд – 6» и бывший участник группы «Челси» пришел на слепые прослушивания в новый сезон шоу «Голос». Об этом сам 35-летний артист сообщил в Instagram. По его словам, выпуск с его участием покажут на Первом канале 23 октября в 21:30. «Ой, как же я люблю все эти проекты! Всегда адреналин, преодоления себя, азарт», — поделился эмоциями певец, призвав поклонников болеть за него.

«Как же я люблю все эти проекты!»: бывший участник группы «Челси» пришел покорять «Голос»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Прошел или нет, Роман не стал уточнять. Но на опубликованном им фото музыкант запечатлен в победной позе с картонной фигуройа в руках. Можно было бы предположить, что певец взял молодого коллегу в свою команду, но только в текущем сезоне «Голоса» подопечных набираютн,в,а и Баста. Кому из них понравился Архипов, станет известно во время вечернего эфира 23 октября.

больше по теме

Экс-солист группы «Челси» Роман Архипов женилсяПредложение своей избранницей певец сделал несколько месяцев назад.

Напомним, что на «Фабрике звезд» Роман вовсю эксплуатировал образ рокера, контрастировавший с другими участниками. На этом телепроекте он вошел в бой-бэнд «Челси», созданный продюсеромм. С 2006 по 2011 годы молодой человек выступал в составе группы, а потом отправился в сольное плавание.