Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда 90-х Влад Сташевский вернется на сцену после долгого перерыва

заявил о перезагрузке проекта «Ты — суперстар!». Сейчас на экранах он появится под немного другим названием. Участники шоу — люди, покорявшие в 1990-е годы стадионы — будут бороться за главный приз, а также внимание телезрителей.

Звезда 90-х Влад Сташевский вернется на сцену после долгого перерыва
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Уже стало известно, что тем, кто откроет цикл шоу, станет Владислав Сташевский. Секс-символ 1990-х покорил публику в свое время хитом «Позови меня в ночи, приду». О нем мечтали миллионы поклонниц.

В интеете.ru» певец подтвердил эту информацию и отметил, что действительно в последние годы редко соглашался где-то участвовать. Однако ради шоу «Ты — суперстар!» сделал исключение.

«Это отличное шоу, суперхиты, мегазвезды. К тому же, мои поклонники очень давно хотели увидеть меня в каком-нибудь музыкальном шоу для звезд (которых сейчас на федеральных каналах предостаточно)».

Он отметил, что решил ради своих поклонников поучаствовать в шоу, потому что любовь публики — это важно, а взаимная любовь — навсегда. 

Известно, что помимо Сташевского участие в проекте примет и скандальный певец Богдан Титои станут Лолита и звезда программы «Центральное телевидение» Вадим Такме

комментарии для «Телепрограммы» рассказала, что любит шоу за возможность показать, что понятия «героя прошедших лет» не существует. 

«Здесь собраны разные судьбы, но всех их объединяет величайшее мастерство», — отметила Лолита.

Вадим Такменев объясняет, что шоу «Суперстар. Возвращение» необходимо, чтобы напомнить о звездах 90-х, а также о том, что вне зависимости от времени, они остаются в строю.

Генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур В что перезапуск будет намного интереснее предыдущих выпусков, так как они собрали все самое лучшее и придумали новые интересные решения.