Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядели звезды сериала «Пацаны» до обрушившейся на них популярности

Как выглядели звезды сериала «Пацаны» до обрушившейся на них популярности
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Сериал «Пацаны» про порочных представителей темной стороны комиксов DC можно назвать глотком свежего воздуха в мире супергероев, которые обычно лишены грехов и имеют кристально чистую репутацию. Проект со смелым видением и колким юмором стал настоящей сенсацией и имеет все шансы оказаться в числе лучших сериалов десятилетия. Мы знаем, как актеры сериала выглядят сейчас, но решили вспомнить, какими они были в начале карьеры.
Карл Урбан
До прорывных «Пацанов» Урбан был известен широкому зрителю ролью судьи Дредда в ремейке хита 90-х «Судья Дредд 3D», а также ролью Эомера в экранизации «Властелина колец». Еще были небольшие роли в «Звездном пути», «Хрониках Риддика» и «Превосходстве Борна». Одним словом, у Карла была не самая плохая актерская карьера, но настоящей славы пришлось дожидаться долго.
«Пацаны» не просто подарили Урбану возможность фактически возглавить актерский состав проекта, заняв лидирующую роль, но и помогли избавиться от амплуа милого героя. В кадре его Билл Бутчер не стесняется сквернословить, ввязывается в самые опасные аферы и бросает вызов целой плеяде звезд-супергероев.
Энтони Старр
Новозеландский актер с бездонными глазами до недавнего времени был известен разве что ролями в сериале «Зена — королева воинов», небольшим появлением в скоростной драме «Самый быстрый «Индиан» и работой второго плана в политической сатире «На грани».
Для того чтобы сорвать куш, Старру не просто пришлось примерить на себя роль отъявленного психопата в форме супергероя, но и кардинально сменить имидж. Из жгучего брюнета он превратился в яркого блондина, набрал мышечную массу и научился ходить в обтягивающем трико так, будто носил его с рождения. Образ Хоумлендера, главного антагониста истории, благодаря таланту Энтони получился многослойным и глубоким — его персонаж удивляет и пугает в равной степени.
Эрин Мориарти
Исполнительница роли Старлайт на телевидение пришла, снявшись в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Как правило, подобные проекты десятилетиями щедро кормят актеров внушительными гонорарами, но ставят крест на дальнейшей серьезной карьере в кино — слишком прилипчивым оказывается привычный для многомиллионной публики «мыльный» образ звезд.
Эрин сумела обойти это актерское проклятие, не став задерживаться в проекте, а рискнув двинуться дальше. Так, она появлялась пусть не в больших ролях, но в таких крупных проектах, как «Настоящий детектив» и «». На большом экране девушка блеснула в трогательной драме «Капитан Фантастик», за роль в которой вместе со своими коллегами номинировалась на награду «Гильдии киноактеров США».
Джек Куэйд
За последние несколько лет карьера Джека ощутимо пошла в гору. Он снялся в незатейливой, но милой комедии «Плюс один», сыграл в криминальной сатире «Удача Логана» и пытался не умереть от рук опасных старшеклассниц в кровожадном подростковом ужастике «Убить за лайк». Но именно «Пацаны» стали для Джека важным актерским свершением.
Примечательно, что сам он не любит распространяться о своем происхождении, а ведь Джек является сыном Мег Райан («Вам письмо») и («Послезавтра»). Молодой человек мечтал добиться успеха собственными силами, не козыряя знаменитыми родителями. Как итог — в международном поле Куэйд теперь известен как самостоятельная единица, без привязки к славе родителей.
Доминик МакЭллигот
Доминик МакЭллигот
Ирландская актриса с почти мужским именем сыграла в «Пацанах» пусть и порочную, но совестливую Королеву Мэйв. Ее экранная героиня устала от безграничной власти социопата Хоумлендера и в глубине души мечтает о тихом личном счастье с возлюбленной.
В проект МакЭллиот пришла в статусе не очень успешной за пределами родной страны актрисы, исполнив небольшую роль в черной комедии «Однажды в Ирландии», космической драме «Луна 2112» и политическом триллере «Карточный домик». В «Пацанах» Доминик сумела разыграться буквально (ее героиня крошит любое препятствие на своем пути) и фигурально (самой актрисе досталась роль сложной, терзаемой внутренним конфликтом Королевы Мэйв, которая раскрыла мощный потенциал актрисы).
Чейс Кроуфорд
Образ Подводного, с ухмылкой смотрящего прямо в камеру, получился у голубоглазого Кроуфорда не просто убедительным, а очень современным. Когда весь мир обсуждает недопустимость сексуального или любого другого насилия над женщинами, именно Чейсу достался герой, наиболее отражающий образ абьюзера на экране: он совершает насильственные действия над женщинами, склоняя их к сексу и подчиняя своей похоти. Но именно этот персонаж, по задумке авторов, имеет все шансы переосмыслить себя и раскаяться в содеянном зле.
Подобных многоуровневых ролей в карьере самого Кроуфорда было немного — он прославился работой в подростковом хите начала нулевых «Сплетница», затем сыграл в «Хорефи и появился в комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка». До «Пацанов» Чейс казался всего лишь еще одним актером со смазливой внешностью и прочным амплуа героя-любовника, но ролью Подводного артист сумел доказать, что способен заходить на темную сторону, не боясь сложных образов.
Элизабет Шу
Элизабет в «Пацаны» пришла в статусе суперзвезды. Актриса прославилась ролями в картинах «Назад в будущее», «Покидая Лас-Вегас», за который получила номинацию на премию «Оскар», и «Невидимка». Актрисе за почти что 30-летнюю карьеру удалось сыграть немало интересных и ярких ролей, но образ Мэдлин Стилвелл — властной и хитрой руководительницы отряда супергероев — получился одним из лучших в ее фильмографии.
Шу сыграла главную соперницу Хоумлендера, сдерживающую его и манипулирующую им до поры до времени. Образ звезды получился настолько интересным, что для ее героини специально написали роль в продолжении сериала, хотя изначально участие актрисы во втором сезоне проекта не предполагалось.
Ая Кэш
Исполнительница роли Штормфронт до «Пацанов» снималась много, но, как правило, во второстепенных ролях. Ая появлялась в бизнес-драме «Волк с Уолл-стрит», музыкальной истории «Хоть раз в жизни» и в биографическом сериале «Фосси/ Вердон», а также сыграла главную роль Грэтхен в комедийной драме «Ты — воплощение порока».
Во втором сезоне «Пацанов», который получился менее динамичным, чем первый, именно героине Кэш отведена роль главного баламута в рядах супергероев. Ее Шторм бросает вызов новоявленным коллегам, ослушивается властных боссов корпорации и заводит опасный роман с Хоумлендером. Одним словом, пока герои-мужчины во втором сезоне по большей части прорабатывали свои душевные травмы, героиня Айи отвечала за внешнюю динамику истории и оживляла кадр своей дерзостью и своенравием.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:KPA, Wiese, PPE/face to face, Armando Gallo, Lionsgate, Jack Abuin, Paul Fenton, Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com, Geisler-Fotopress, Brent Perniac/AdMedia, Kinopoisk.ru