Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ким Кардашьян стала героиней мемов после дня рождения на арендованном острове

Ким Кардашьян стала героиней мемов после дня рождения на арендованном острове
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст отпраздновала 40-летие во время пандемии коронавируса и стала объектом насмешек. На размещенные в соцсетях мемы обратили внимание журналисты Daily Mail.

Знаменитость арендовала остров, куда отправилась вместе с семьей и друзьями, чтобы отметить день рождения. «После двух недель постоянных проверок состояния здоровья и просьб находиться в изоляции я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы на короткое время сделали вид, что вокруг все в порядке», — пояснила Кардашьян в Twitter.

Поклонники не оценили поведение телезвезды и раскритиковали ее за то, что она демонстрирует роскошный образ жизни во время кризиса. Пользователи начали массово публиковать шуточные изображения, добавляя в описания своих постов высказывание героини.

Так, например, телепродюсер М(Michael Schur) поделился кадром из популярного сериала «Остаться в живых», а юзер Яшар Али (Yashar Ali) показал кадр из фильма «Изгой», на котором запечатлен покрытый грязью актер Т На скриншоте мужчина сидит у костра.

Пользовательница с никнеймом @camilaaacevedo1 опубликовала снимок с изображением персонажей мультфильма «Мадагаскар». Блогер Марк Ленев (Mark Leneve) сравнил Кардашьян с главным героем фильма «Пираты Карибского моря» Джеком Воробьем, которого сыграл актер Джонни Депп.

Вя на странице Нью-Йоркского музея современного искусства появилась картина «Танец» французского художника Анри Матисса, сопродписью с высказыванием телезвезды. На ней изображены танцующие в хороводе обнаженные женщины.

Ранее в октябре Ким Кардашьян обруу острова для празднования своего 40-летия. Фанаты подвергли Кардашьян критике за несоблюдение правил безопасности.