Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Интернов» Юлия Назаренко призналась, что состоит в религиозной общине

Актриса , не так давно взявшая себе вторую фамилию Балагая, публично ответила на обвинения старшего сына. Молодой человек, напомним, заявил, что год назад мать выгнала его из дома, перестала с ним общаться и стала членом некой странной секты. Слова парня об увлечении Назаренко подтвердила и ее коллега по сериалу «Интерны» С рассказавшая, что однажды посещала собрание общины вместе с Юлией.
Звезда «Интернов» Юлия Назаренко призналась, что состоит в религиозной общине
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Теперь высказаться решила сама Назаренко-Балагая. В эфире программы «Прямой эфир» актриса опровергла нападки наследника в свой адрес, однако признала, что действительно состоит в некой религиозной организации, которую, впрочем, нельзя назвать сектой.
Якобы к этой общине Юлия присоединилась, чтобы участвовать в их музыкальном коллективе. Кроме того, артистка полагала, что глава организации София может вылечить ей сына, мучившегося с детства головными болями.
Звезда «Интернов» добавила, что наследник теперь нападает на нее, в том числе, из-за проблем со здоровьем. Но это не единственная причина конфликта. Назаренко-Балагая утверждает, что ее сын хочет таким образом прославиться и начать карьеру музыканта. Актриса отметила, что у Николая неплохой голос, но он никогда не прикладывал никаких усилий, чтобы развивать свой талант, а теперь хочет раскрутить себя за счет скандала, что Юлия совершенно не одобряет. Более того, если верить артистке, молодой человек балуется наркотиками, так что его заявлениям вообще верить не стоит.