Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Майкла Джексона удивила поклонников новым клипом

Единственная дочь пошла по стопам своего отца, удивив поклонников видеоклипом для сингла Let Down с нового альбома Wilted. В соцсетях она рассказала о роли музыки в ее жизни.
Юной артистке было всего 11 лет, когда ее знаменитый отец умер. Тем не менее она оставалась окруженной необыкновенным наследием Майкла Джексона на протяжении всего своего детства. Пэрис воспитывалась бабушкой вместе со своими братьями Принцем и Бланкетом. Мать Дебби Роу отказалась от своих прав опеки над детьми, когда развелась с поп-королем в 1999 году, через год после рождения Пэрис, сообщает Express.
Теперь их дочери 22 года и она написала новый сингл Let Down. В соцсетях певица анонсировала: «У меня есть сингл и музыкальное видео, выходящие 30 октября, если кто-то из вас заинтересуется. И я чертовски этому рада!»
Пэрис подтвердила, насколько важна музыка в ее жизни: «Я никогда не встречала никого, кто заставил бы меня чувствовать то, что заставляет чувствовать музыка». Ранее «Профиль» писал, что дочь Майкла Джексона открыла тайны своего взросления. Будучи подростком, Пэрис боролась с депрессией и низкой самооценкой, что привело ее к многочисленным попыткам покончить с собой. Какое-то время она даже провела в больнице.