Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лашана Линч дала понять, что ее героиня из «Не время умирать» унаследовала звание агента 007

Юбилейный фильм франшизы о Джеймсе Бонде сильно задержался из-за пандемии коронавируса, но учитывая, какие грандиозные перемены впереди, фанаты готовы подождать. Еще пару лет назад продюсер «Не время умирать» заявила, что после того, как снимет с себя полномочия, новым агентом 007 может стать женщина или темнокожий актер, но в итоге выяснилось, что зрители получат настоящее комбо.

Лашана Линч дала понять, что ее героиня из «Не время умирать» унаследовала звание агента 007
Фото: КиноафишаКиноафиша

В недавнем интервью изданию Harper’s Bazaar Лашана Линч подтвердила, что ей уготовано место нового Бонда. Пересудов по этому поводу ходит немало, ведь некоторые находят кощунственной идею спустя столько лет увидеть знаменитого шпиона в женском обличии, однако актриса к резким высказываниям относится спокойно. Она заявила, что дело тут вовсе не в ней, просто людям сложно принять такие перемены в целом. Линч заметила, что, будь на ее месте «другая черная женщина», разговоры были бы в точности такими же. «Мне просто нужно напомнить себе, что я часть чего-то очень, очень революционного», — добавила она.

Также актриса рассказала, что очень ответственно отнеслась к роли, понимая, что она несет и расовую подоплеку, а значит, ей нужно было следить за тем, чтобы происходящее на экране отражало реальный жизненный опыт темнокожих людей. Линч призналась, что ее задачей было вызвать сопереживание, дать каждому темнокожему зрителю увидеть, что фильм отражает реальность, даже если она и не всегда радует. Линч подчеркнула, что рада быть у истоков отхода от «токсичной маскулинности» и искренне благодарна за «возможности изменить ход повествования».

Напомним, премьера «Не время умирать» запланирована на 1 апреля 2021 года.