Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

ГИБДД сняла ролик про патрульные машины с музыкой из фильма «Брат 2»

Не так давно в Сети был обнародован ролик, снятый Москвы. В нём показали пополнившие автопарк новые патрульные машины - чешские Skoda Octavia, а одной из «изюминок» видео стала звучащая за кадром музыка из культового фильма .

ГИБДД сняла ролик про патрульные машины с музыкой из фильма «Брат 2»
Фото: Car.ruCar.ru

В рамках реализации инициированного властями нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» подразделения ГИБДД в регионах России получают новые патрульные автомобили. Столичные полицейские решили снять в честь этого ролик, показав не только полученные Skoda Octavia, но и мгновения трудовых будней, к примеру, выезд на патрулирование. В ролике снимались сотрудники ГИБДД первого, пятого и шестого спецбатальонов Москвы.

Интересным оказался не только отснятый материал, но и музыкальное сопровождение, выбранное авторами для ролика. За кадром можно услышать «минусовку» композиции «Счастье», входящей в репертуар известного музыкального коллектива «Би-2». Большинство киноманов, вероятно, помнят, что эта мелодия звучала в кинокартине «Брат 2», где одного из центральных персонажей сыграл актёр . Кстати, в финальных кадрах видео о машинах ГИБДД крупным планом показали героя фильма. Граффити на одном из столичных жилых домов представляет собой портрет с написанной рядом его легендарной фразой: «В чём сила, брат?».