Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Фантастические твари 3» получили новую дату релиза

Студия Warner Bros. определилась с новой датой релиза «Фантастических тварей 3». Изначально третий спин-офф поттерианы хотели представить 12 ноября следующего года, но в свете пандемии коронавируса и новостей о рекастинге премьеру перенесли на 15 июля 2022-го.
«Фантастические твари 3» получили новую дату релиза
Фото: КиноафишаКиноафиша
В свежем материале издания The Hollywood Reporter уточняется, что, несмотря на смелое решение главы киноподразделения Тоби Эммериха отказаться от услуг скандальной звезды, Депп получит за свою работу весь причитающийся ему восьмизначный гонорар. Актер успел отметиться всего в одной сцене, но, согласно условиям его звездного контракта, ему причитается обещанное вознаграждение вне зависимости от того, будет он задействован в картине или нет.
Руководство компании попросило актера отказаться от образа темного мага Геллерта Грин-де-Вальда после того, как он проиграл судебное дело против таблоида The Sun, размещавшего на своих цифровых страницах информацию о физическом и психологическом насилии Деппа над бывшей супругой Эмбер Херд.
В данный момент съемочная группа во главе с режиссером продолжает работу. Подробности сюжета пока хранятся в секрете, однако известно, что действие новых приключений Ньюта Саламандера и его друзей частично развернется в Рио-де-Жанейро на фоне Второй мировой войны.
К знакомым ролям вернутся , , , , , , Джессика Уильямс, а также в качестве профессора Альбуса Дамблдора. Вопрос о замене Грин-де-Вальда пока что открытый.