Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тень Черной мамбы: Карен Гиллан и Лина Хиди в первых кадрах боевика «Пороховой коктейль»

Израильский режиссер Навот Папушадо готовит к выходу свою ленту о наемницах с целой россыпью голливудских звезд в главных ролях. Пока фильм находится на стадии постпроизводства, изданию Empire удалось заполучить первые кадры предстоящего боевика.

Тень Черной мамбы: Карен Гиллан и Лина Хиди в первых кадрах боевика «Пороховой коктейль»
Фото: КиноафишаКиноафиша

На одном из трех опубликованных журналом изображений можно увидеть главную героиню в исполнении звезды киновселенной Marvel в компании юной актрисы Хлои Коулман. На втором изображена , прославившаяся ролью Серсеи в «Игре престолов», а на третьем красуются Карла Гуджино, и .

В центре сюжета — наемная убийца Сэм, работающая на преступный синдикат под названием «Фирма». Ее мать, тоже киллер, была вынуждена покинуть главную героиню, когда той было всего 12 лет. Спустя полтора десятилетия Сэм сталкивается с серьезными проблемами, берет под опеку 8-летнюю девочку по имени Эмили и обращается за помощью к старшей родственнице и ее команде наемниц, чтобы спастись от преследования.

Сценарий для ленты написал режиссер Навот Папушадо в соавторстве с Эхудом Лавски. Дата выхода «Порохового коктейля» пока не анонсирована, но известно, что премьера запланирована на 2021 год.