Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 12 ноября

Голливудский завод блокбастеров замер, не имея возможности выпускать свои дорогие фильмы в широкий прокат. Поэтому на этой неделе в наших кинотеатрах в основном драмы и комедии.
Radioactive (Великобритания, Венгрия, Китай, Франция, США)
Опасный элемент
Режиссер: В ролях: Розамунд Пайк, Сэм Райли, Иветта Фойер, Мирьям Новак, Ральф Белкин, Саймон Расселл Бил Жанр: драма
Британский драматический фильм о жизни и работе и ее мужа Пьера. Вместе они занимались изучением радиоактивности и открыли два химических элемента, навсегда изменивших мир.
Druk (Дания, Швеция, Нидерланды)
Еще по одной
Режиссер: В ролях: , Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте, , Хелена Рейнгор Нойманн Жанр: драма
Несколько школьных учителей решают проверить заманчивую теорию одного философа о том, что людям от природы не хватает немного алкоголя в крови. Если быть всегда немного нетрезвым — самую малость, — то можно быть гораздо эффективнее в работе и счастливее в жизни. Рецепт, разумеется, проверку временем не прошел.
ой
(Россия, Латвия, Литва)
Режиссерль В роляховаквальик, Надежда Калеганова Жанр: драма
15 августа 1990 года водителю автобуса Павлу Шелесту крайне не повезло: на трассе Слока-Талси в его машину врезался «Москвич» Виктора Цоя. Павел знать не знал, кто такой Цой, и не слышал его песен, но оказалось, что по этому человеку скорбят миллионы, и жизнь водителя уже никогда не будет прежней.
(Россия)
Простой житель Сочи по имени Каха влюбился в девушку Софу. Чтобы произвести на нее впечатление, он поспорил с крутым Русланом и теперь должен обогнать его BMW на своей скромной «копейке».
(Россия)
Новочеркасск, 1962 год. На главном городском заводе забастовка: рабочие хотят повышения зарплат и снижения цен на продукты. Работница парткома Людмила уверена, что зачинщиков следует арестовать и приговорить к высшей мере. Постепенно беспорядки распространяются на весь город, и забастовщиков разгоняют армией, застрелив попутно несколько человек, а Людмила никак не может найти свою дочь.
Freaky (США)
Дичь
Режиссндон В ролют В Реран, Митчелл Хуг, Юрайа Шелтон Жанр: комедия
Скромная неприметная старшеклассница Молли внезапно меняется телами с серийным убийцей по кличке Мясник. И это очень нехорошо, потому что в образе школьницы он может устроить в городе кровавую баню. А если не поменяться обратно в течение суток, Молли придется всю оставшуюся жизнь провести в теле немолодого уже маньяка в розыске.
Escuela de Miedo (Мексика)
Режиссер: Леопольдо Агилар Жанр: мультфильм
Одаренного школьника Дэнни приглашают учиться в тайную школу гениев. Мальчик в восторге, что наконец-то нашел свое место в жизни. Правда, здесь все гении как гении, прилежно самосовершенствуются, а Дэнни случайно открывает портал в мир монстров. Это очень увлекательно, но скоро оказывается, что его лучше побыстрее закрыть.
10 jours sans maman (Франция)
Не все дома
Режиссер: Людовик Бернард В ролбоск, Ор Атика, Алис Давалик, Марк Боднар, Даниэль Мартен Жанр: комедия
Мамочка большого семейства устала и требует отпуска. Папочка уверен, что это все блажь и она вообще ничем особо сложным не занимается, поэтому он легко совместит свою работу с ее обязанностями. И вот три ребенка остаются с папой на десять дней.
Bamse och tjuvstaden (Швеция)
Режиссер: Кристиан Рюлтениус Жанр: мультфильм
Медвежонок Бамси благодаря своей суперсиле поддерживает мир и порядок в лесу. А суперсила у него от меда, который готовит бабушка. Однажды коварный лис Рэйнард похищает бабулю Бамси, чтобы у медвежонка больше не было суперспособностей и хулиганы могли творить все, что им вздумается.