Войти в почту

Маккензи Фой в трейлере новой версии «Черного Красавца»

Стрим-сервис Disney+ представил первый трейлер семейной драмы «Черный Красавец» (Black Beauty), основанной на одноименном романе Анны Сьюэлл. Книга британской писательницы считается одним из самых популярных произведений детской литературы.

Маккензи Фой в трейлере новой версии «Черного Красавца»
© Киноафиша

В центре сюжета окажется жеребец, который переживает различные тяготы в поисках счастья. В новой версии упрямый конь превратился в дикую лошадь, пойманную на равнинах Вайоминга. После этого он встречает молодую девушку Джо Грин, и между ними быстро образуется нерушимая связь. История уже неоднократно экранизировалась как в кино, так и на телевидении. Последней адаптацией является одноименный фильм 1994 года. В нем отметились Шон Бин («Сквозь снег»), Дэвид Тьюлис («Чудо-женщина»), Алан Камминг («Люди Икс 2») и Эндрю Нотт («Моя кузина Рэйчел»).

Главную роль в новом проекте сыграла Маккензи Фой («Интерстеллар», «Щелкунчик и четыре королевства»), а образ лошади озвучила Кейт Уинслет («Титаник»). В остальной каст вошли Клэр Форлани («Знакомьтесь, Джо Блэк»), Иэн Глен («Игра престолов»), Хаким Казим («Черные паруса») и Ферн Дикон («Куртизанки»). На правах режиссера и сценариста выступила Эшли Эйвис («Испытание пустыней», «Юность»).

Премьера «Черного Красавца» состоится уже 27 ноября эксклюзивно на платформе потокового сервиса Disney+.

Киноафиша: главные новости