Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тайка Вайтити снял трогательную рождественскую рекламу Coca-Cola

В перерыве между съемками крупных голливудских блокбастеров, сериалов и личных инди-проектов создатель «Тора: Рагнарек» и «Кролика Джоджо» Тайка Вайтити сделал трогательную праздничную рекламу для бренда .
Тайка Вайтити снял трогательную рождественскую рекламу Coca-Cola
Фото: КиноафишаКиноафиша
По сюжету двухминутного ролика, ответственный отец пытается доставить Санта-Клаусу письмо от дочери. На пути к цели мужчине приходится преодолевать различные трудности: он проходит пустыню, опасные джунгли и добирается до Северного полюса. В итоге герой осознает, что главное для девочки — чтобы на Рождество отец был рядом с ней.
Недавно Вайтити завершил работу над футбольной комедией с , и Арми Хаммером «Следующий гол — победный». Сейчас постановщик готовится к съемкам следующего блокбастера Marvel «Тор: Любовь и гром». В дальнейших планах плодотворного новозеландского кинематографиста значится новая картина из вселенной «Звездных войн», два анимационных проекта по произведениям Роальда Даля, пилот многосерийной адаптации «Бандитов во времени» для TV+, эпизод сериала «Наш флаг означает смерть» для HBO Max и сатирический мини-сериал с «Автор» для Showtime.