Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Комедия со звездой «Эйфории», продолжение «Метода» и не только: 5 сериалов недели

Комедия со звездой «Эйфории», продолжение «Метода» и не только: 5 сериалов недели
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Каждую неделю на экраны выходят десятки новых сериалов, в многообразии которых легко потеряться. Мы в решили упростить тебе задачу и отобрали пятерку самых интересных новинок недели, которые разнообразят твои выходные.

Видео дня

«Учитель», с 10 ноября на Hulu

Главная героиня сериала Клэр () — молодая учительница старшей школы в пригороде Техаса — заводит роман со своим учеником Эриком (Ник Робинсон). В то время как оба участника этой интрижки не рассчитывают на серьезное продолжение, их отношения становятся все опаснее и необратимее. Постепенно привычный мир героев рушится, ставя их перед непростым выбором: продолжать бороться друг за друга или спасти себя, пока не стало слишком поздно.

Своеобразная трактовка «Опасных связей», в которой и искусительница, и искушенный изначально хорошо знакомы с правилами игры, но намеренно игнорируют все предупреждающие сигналы судьбы, продолжая ходить по краю. Кейт Мара после громкого успеха в «Карточном домике» долго не радовала нас своими новыми ролями, а потому ее возвращение на экраны кажется особенно долгожданным. Ник Робинсон же, напротив, только набирает обороты — за плечами юного актера и трогательный подростковый хит (с продолжением «С любовью, Виктор»), и спорный, но собравший хорошую кассу .

«Метод-2», с 8 ноября на Первом канале/ Kinopoisk HD

Кадр из сериала «Метод-2»

После смерти Меглина () прошел год, но Есеня () не может забыть о том, что произошло. Призраки прошлого снова и снова возвращают ее в тот злосчастный день, когда она лишилась дорогого человека. Есеня пытается начать жить заново — рядом с ней муж (), маленькая дочь, но все, о чем она мечтает, — это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод, а чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все, чему ее учил Меглин. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым.

Один из самых успешных отечественных сериалов, который стал хитом не только в России, но и на Западе, обзавелся своим долгожданным продолжением. Спустя 5 лет на экраны выходит «Метод-2», который формально является вторым сезоном проекта, но рассказывается как самостоятельная история о плохих парнях, которых на этот раз Есеня должна настигнуть самостоятельно — без поддержки героя Хабенского.

«Индустрия», с 9 ноября на Amediateka

Сериал в насыщенной событиями и драйвовой манере оскароносной «Игры на понижение» расскажет о группе амбициозных молодых банкиров. Несмотря на токсичную рабочую обстановку, герои пытаются находить причины радоваться жизни и ищут собственный пусть к успеху в непростом мире финансовых махинаций.

«Индустрия» — новый продюсерский проект , до этого написавшей и запустившей гимн молодого поколения десятых — сериал . Теперь Данэм оставила в стороне романтические истории взросления периода бумеров и сконцентрировалась на становлении более ловких и решительных зумеров. Это хитро устроенный и несущийся со всех ног гимн нового времени про то, как делаются большие деньги и рушатся человеческие жизни — не верь, не бойся, не проси… и сбрасывай акции, когда рынок на подъеме.

«Дэш и Лили», 10 ноября на

Кадр из сериала «Дэш и Лили»

Романтичная нью-йоркская девушка Лили (Мидори Фрэнсис) оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, который случайно находит куда более циничный и заносчивый парень Дэш (Остин Абрамс), ненавидящий суету вокруг Нового года. Неожиданно герои начинают общаться при помощи этой записной книжки, оставляя ее друг другу в разных уголках города. Постепенно незапланированное знакомство перерастает в крепкую привязанность, способную изменить жизни Дэша и Лили.

Netflix решил окончательно отвлечь нас от проблем мировой эпидемии, выпуская новые рождественские картины преждевременно. За окном еще даже нет и намека на снег, а уже хочется купить елку, укутаться в теплый плед и смотреть все эти трогательные сериалы и фильмы с детским восторгом. Остин Абрамс, который многим запомнился ролью в прошлогоднем хите HBO , сменяет яркие, но беспощадные декорации подросткового мира на куда более уютное пространство — режиссера «Каспера» и «Города ангелов».

, с 12 ноября на IVI

Кадр из сериала «Нежность»

Продолжение истории о финансовом директоре крупной компании Елене Ивановне (), которая за одну короткую командировку успела встретить мужчину своей мечты и так же неожиданно его потерять. Елена продолжает искать его всеми доступными и недоступными способами. В ход идет все: логика, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной... Она идет вперед, бежит сломя голову, ошибается, падает, набивает шишки, но продолжает стремиться к намеченной цели. И на этом непростом пути в поисках любви, возможно, обретает главное — себя.

Сложно найти в российском кино более трогательного режиссера, чем , которая последние годы особенно пристально изучает умение героев нашего времени чувствовать себя и других. Новый черно-белый сериал Меликян (снятый на мобильный телефон) продолжает эту линию поисков режиссера, которая отказывается от ярких красок ради того, чтобы не отвлечь зрителей от главного — от того света, который излучают глаза героев, нашедших большую любовь и переосмысливших свою жизнь заново.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:пресс-служба; IMDB.com

Видео:@Rotten Tomatoes TV,@HBO/YouTube