Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Госпитализировали с приступом»: звезда «Интернов» признался в проблемах со здоровьем

«Госпитализировали с приступом»: звезда «Интернов» признался в проблемах со здоровьем
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
напугал подписчиков почти месячным отсутствием в соцсетях и теперь объяснил свое молчание.
Известный по роли в сериале «Интерны» актер Дмитрий Шаракоис напугал поклонников долгим отсутствием в социальных сетях. Перебравшийся в Лондон 34-летний артист больше месяца не публиковал постов в Instagram и не выкладывал новых роликов на своем YouTube-канале, где он рассказывает о жизни в Великобритании. Оказывается, еще в начале октября его госпитализировали с приступом мигрени и панической атакой. При этом приступ сопровождался судорогами.
У меня каждый день раскалывается голова и совершенно просто невыносимо жить,
— рассказывает Дмитрий Шаракоис в своем коротком видеосообщении. По его словам, он прошел массу тестов, сдавал кровь, посещал разных врачей. Все это он попутно снимал на видео, но двухчасовой ролик выпустит только для близкой аудитории, оформившей подписку, поскольку работать на большое количество зрителей пока не готов. Актер также сообщил, что из-за проблем со здоровьем ему пришлось частично оставить работу, и попросил поклонников о поддержке.
Ранее появилась информация, что актер после переезда бедствует и вынужден питаться просроченными продуктами, так как те достаются ему бесплатно. Однако вскоре Дмитрий Шаракоис опроверг эту информацию.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:vk.com/sharakois; @sharakois/Instagram; Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Видео:@Дмитрий Шаракоис/YouTube