Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Истощились ресурсы – прежде всего авторские»: Кравченко объяснила, почему закрыли Comedy Woman

Актриса в эфире шоу «Эмпатия Манучи» объяснила, почему закрыли некогда популярный проект Comedy Woman. По ее словам, однажды продюсер шоу просто сообщил им, что в таком формате проект больше существовать не может. Они, конечно, были сильно расстроены, но внутренне понимали, что он прав. Как заметила Кравченко, не исключено, что когда-нибудь случится ребрендинг и шоу заиграет в эфире новыми красками. Однако последние съемки были очень сложными.
«Истощились ресурсы – прежде всего авторские»: Кравченко объяснила, почему закрыли Comedy Woman
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Истощились ресурсы – прежде всего авторские. Когда у тебя задана определенная планка – ты уже не можешь себе позволить выходить и выезжать на каких-то там кривляньях, чтобы вытащить не смешной номер. Это очень сложно. Тебе внутренне стыдно. Уже просто в воздухе летала усталость, напряженность».
Мария Кравченко больше по теме
С акцентом на ноги: Варкожаном алом плаще пришла в студию шоуТелеведущая появилась на съемочной площадке шоу «Бой с герлс».
Напомним, что проект Comedy Woman был очень популярен на телеканале ТНТ на протяжении последних десяти лет. В нем выступали сразу несколько звезд, известных далеко за пределами шоу. Средин них особенно можно выделить Екатерину Варнаву и М