Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Творческая команда "Нижнекамскнефтехима" победила в зональном туре "Безнен заман — Наше время"

Творческая команда "Нижнекамскнефтехима" победила в зональном туре "Безнен заман — Наше время"
Фото: Реальное времяРеальное время

Сотрудники заняли первое общекомандное место в зональном туре открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи "Безнен заман — Наше время". Отборочный этап конкурса состоялся на базе ДК "Нефтьче" в Альметьевске.

На суд жюри творческая команда ПАО "Нижнекамскнефтехим" представила семь номеров. Среди них — песня "Яшэгэн саен яшисе килэ" в исполнении Шамиля Хазипова и Радика Зайнуллова, выступления мужского вокального ансамбля с песней "Мы вернемся домой", Алены Плехановой с музыкальной композицией "Человеческий голос", а также Рамзиля Зиннатулина — он исполнил песню "Асыл кошым".

Кроме этого, в номинации "Минута славы" нефтехимики представили сразу два творческих номера — "У телевизора" и "На перроне — случай с Василием Теркиным", а танцоры "Нижнекамскнефтехима" продемонстрировали хореографическую картинку "Тылсымлы урман".

Особый восторг у жюри вызвали выступления Алены Плехановой и мужской дуэт на татарском языке. Также отдельно были отмечены хореографическая картинка и творческий номер "У телевизора".

Всего в отборочном этапе в Альметьевске приняли участие творческие коллективы порядка 80 предприятий и организаций из разных городов Татарстана. Команда "Нижнекамскнефтехима" получила приглашение на участие в суперфинале конкурса, который состоится в Казани 27—28 ноября. Гала-концерт победителей намечен на 30 ноября.

Фестиваль пройдет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Партнерский материал