Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Нужна была натуральная грудь»: дочь Олега Блохина рассказала о съемках в Голливуде

По словам Блохиной, ее пригласили на третий кастинг фильма.

«Нужна была натуральная грудь»: дочь Олега Блохина рассказала о съемках в Голливуде
Фото: Украина.руУкраина.ру

«Они не могли в Лос-Анджелесе найти блондинку с настоящей грудью. Это большая ценность там, когда ты живой, у тебя мимика есть на лице. На кастинге я должна была бегать на месте и очень жестко обматюкать. Самый жестяк на английском, который я могла на тот момент выдать. Затем звонит мой агент и говорит: "Ты получила роль". А я говорю: "Какую?" Потому что в тот день было уже 10 кастингов. Она: "Ну вот в фильме "Клик". Ты пошла, обматюкала, так запомнилась», — поделилась Блохина.

В итоге будущая тренер сборной снялась в эпизоде, где главный герой тестирует функции пульта. Эту сцену можно увидеть в трейлере фильма. Также она сыграла эпизодическую роль в одной из серий популярного в США ситкома .

, известная на Западе как Ireesha, родилась в 1983 году в Киеве в семье советского футболиста и чемпионки мира по художественной гимнастике .

В 2014 году она во второй раз вышла замуж, за Алексея Брынзака, сына президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака. У них родились две дочери, Жаклин и Габриэль.