Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

НТВ продал шесть сериалов на американские рынки

МОСКВА, 18 ноября. //. Один из крупнейших медиахолдингов США и Латинской Америки Olympusat приобрел права на шесть сериалов и десять документальных фильмов . Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе канала.

"Olympusat купил права на показ проектов в интернете, а также для их трансляции на платном телевидении США и всех стран Латинской Америки. В частности, проекты НТВ будут доступны подписчикам новой AVOD-платформы - Free TV, запуск которой состоялся в мае 2020 года", - сказали пресс-службе.

В пакет первой сделки вошли детективы и с в главной роли, боевик "Мертв на 99%", в котором сыграл , исторический детектив "Ростов", рассказывающий о противостоянии криминала и советского уголовного розыска. Кроме того, в пакете - приключенческий сериал о пожарной части "Линия огня" и боевик о подвигах бывшего сапера "Живая мина". Также медиахолдинг приобрел права на документальные фильмы НТВ, включая "Северный морской путь", "Полюс долголетия", "Кортеж" и другие.

"НТВ продолжает свою экспансию на рынки США и Латинской Америки. Сделка с Olympusat значительно усиливает присутствие канала в эфире и digital-среде этих регионов. В пакет сделки вошли остросюжетные детективы и документальные фильмы. Несомненно, каждый из жанров найдет свою аудиторию - и сериалы с лихо закрученными сюжетами и самобытными персонажами, и серьезные документальные ленты, основанные на реальных событиях", - цитирует пресс-служба генерального продюсера НТВ .