Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Том Холланд и Дэйзи Ридли в тизере научно-фантастического фильма «Поступь хаоса»

В Сети появилось превью к дебютному трейлеру фантастики с и «Поступь хаоса». 15-секундный тизер сообщает, что премьера полноценного ролика состоится уже в этот четверг, 19 ноября.
Том Холланд и Дэйзи Ридли в тизере научно-фантастического фильма «Поступь хаоса»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В основу сюжета проекта лег первый роман из подросткового цикла . Действие развернется в антиутопическом будущем на колонизированной людьми отдаленной планете в городке Прентисстаун. Земля стала непригодна для проживания, а все женщины вымерли из-за неизвестного микроба. В новом мире каждый человек слышит мысли других через так называемый Шум — поток образов, слов и звуков. В этом обществе ни у кого нет друг от друга секретов. В центре истории окажется юноша Тодд Хьюитт (Холланд) — герой случайно встречает девушку Виолу (Ридли) и обнаруживает, что неподалеку есть место абсолютной тишины. Тайна, окутавшая поселение, требует того, чтобы сбежать из этого тоталитарного мира и сражаться за истину.
Get your exclusive first look at the sci-fi action film @ChaosWalking starring Tom Holland & Daisy Ridley! Be sure to tune into IGN Thursday, November 19 at 6am PT/9am ET to watch the full trailer! https://t.co/H3Bet6DpTN pic.twitter.com/HVd4A475i8 — IGN (@IGN) November 17, 2020
Остальные роли в картине Lionsgate сыгрьсен, Ник Джонлоттриичнада и Бетани Энн Линд.
Постановкой занимался режиссер «Грани будущейман. За время разработки над сценарием успело потрудиться множество голливудских авторов, вклюмана («Вечное сияние чистого разума»), Джеми Линдена («Финансовый монстр») и самого писателя. Последний вариант адаптации подготоФорд («Человек-паук: Возвращение домой»). Производство сопровождалось постоянными проблемами, включая длительные пересъемки. Изначально релиз был намечен на 1 марта 2019-го, а теперь премьерной датой значится 21 января 2021-го.