Войти в почту

Витас пристыдил прибедняющихся перед россиянами звёзд

Певец , известный под творческим псевдонимом Витас, раскритиковал коллег по творческому цеху, которые жалуются на отсутствие денег из-за отмены концертов на фоне пандемии коронавируса. Он призвал других звёзд перестать выставлять себя в негативном свете.

Витас также предложил им вспомнить обо всех остальных россиянах, которые тоже оказались в непростой финансовой ситуации.

Уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода. <...> Хватит распродавать свои личные вещи — они пахнут нафталином, — написал певец в Instagram.

Он призвал с уважением относиться к федеральным телеканалам и не устраивать бойкот новогодних праздничных эфиров, так как зрители любят своих кумиров и ждут возможности насладиться их творчеством.

Витас подчеркнул, что с большим уважением относиеладзе, выступившему с идеей такого демарша, но не разделяет его позицию.

Как ранее писал NEWS.ru, ситуация у оставшихся без гастролей в больших залах артистов разная. Для некоторых пандемия вообще не стала преградой. Расценки на их участие в новогодних корпоративах исчисляются миллионами рублей.

Уходящий год и в целом оказался для отдельных представителей шоу-бизнеса весьма успешным. Например, рэпер Алишер Моргенштерн похвастался, что за последний год ему удалось заработать более 80 млн рублей. По словам музыканта, он уже стал долларовым миллионером.

В то же время музыкальный проигожин неоднократно жаловался на бедственное положение артистов, рассказывая, что из-за пандемии коронавируса те лишились львиной доли заработков и вынуждены жить на скромные средства.

Тем временем на телевидении уже начались съёмки новогодних шоу.