Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Канал HBO выпустил трейлер второго сезона «Темных начал»

Канал НВО опубликовал второй трейлер нового сезона сериала «Темные начала», поставленного по одноименной фэнтезийной трилогии . В трейлере можно увидеть странные существа-призраки, атакующие мир «Темных начал» в поисках тех, кто достиг совершеннолетия. Также Лира продолжит работать с женщиной-физиком, экспертом по темной материи и «пыли», а дирижабли Магистериума приблизятся к границам северных земель, где обитают ведьмы во главе с Серафиной Пеккалой.
Канал HBO выпустил трейлер второго сезона «Темных начал»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Создателям сериала удалось снять почти весь материал второго сезона до того, как производство было остановлено из-за пандемии коронавируса. Исключением стал всего лишь один эпизод, полностью посвященный приключениям отца Лиры, лорда Азриэла. Однако подготовка к официально объявленному третьему сезону уже идет, сценаристы сейчас работают над основой для будущей адаптации.
Напомним, что главные роли в сериале сыграли Дафна Кин (Лира), Амир Уилсон (Уилл Парри), (миссис Колтер), Лин-Мануэль Миранда (Ли Скорсби) и (лорд Азриэл). В основу шоу легла серия романов Филипа Пулмана «Темные начала». «Золотой компас», первая книга трилогии Пулмана, была экранизирована в 2007 году, но не получила продолжения, несмотря на участие таких звезд, как , и .