Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Загитову закидали сердцами, Валиева прыгнула квад, Туктамышева станцевала с Квителашвили. Шоу на Гран-при России

Загитову закидали сердцами, Валиева прыгнула квад, Туктамышева станцевала с Квителашвили. Шоу на Гран-при России
Фото: Sport24Sport24
Показательные выступления в этом году являются большой редкостью. Серия Гран-при оказалась урезанной (два этапа из шести отменили), а на этапах кубка России гала-вечер обычно не предусмотрен. Именно поэтому шоу в «Мегаспорте» оказалось таким долгожданным. Одной из первых на московском льду каталась . Под песню «Let’s get loud» . Вероятно, фигуристка даже не ожидала получить приглашение на показательные выступления, потому что выступала в тренировочном костюме. Но и без него Лиза отлично зажгла.
выбрала для гала две песни из репертуара британской певицы , лиричная часть под «Someone like you» сменилась драйвовой «Rolling in the deep». Фигуристка даже принесла реквизит для номера — кожаную куртку, которую не успела надеть полностью. Впрочем, фан-клуб Косторной написал, что программа была поставлена за сегодняшнюю ночь, так что какие-то недоработки вполне объяснимы.
Добрая традиция « cup» — приглашение совсем юных фигуристов, которые еще по возрасту не могут выступать даже по юниорам. Победитель проекта «Ледниковый период. Дети» откатал на гала-вечере под музыку «Не отрекаются любя» . Ученик , несмотря на свой возраст, сумел показать собственное восприятие этого произведения. Кстати, под эту мелодию катала свою короткую программу на Олимпиаде в Сочи. Совпадение или закономерность?
Чемпионка Эстонии Эва-Лотта Киибус порадовала московскую публику показательным номером под песню «Обезоружена». Фигуристка после проката поблагодарила на русском языке зрителей за поддержку на турнире. Приятно, когда спортсмены стараются сделать что-то особенное, связанное со страной-организатором.
и решили привнести частичку украинского колорита. Национальные костюмы и нарезка популярных в своей стране песен «Ніч яка місячна» и «Розпрягайте, хлопцi, коней» вызвали в «Мегаспорте» бурные овации.
вышла на лед совершенно в новом для себя образе. Зато в привычном комбинезоне фигуристка смотрелась просто потрясно. Даже жаль, что она отказалась от комбезов в соревновательных программах. «Это безумная игра на выживание», — говорится в песне, под которую каталась Трусова. Можно назвать это девизом всего фигурнокатательного сезона 2020/21.
Специальные гости показательных выступлений на Гран-при России — олимпийская чемпионка и чемпионка мира среди юниоров . Обе девушки выступили с двумя гала-номерами. Валиева в очередной раз откатала на публике свои прошлогодние соревновательные программы, «Девочку на шаре» и «Exogenesis» от Muse. Произвольную, естественно, слегка упростили, но Камила все равно зашла на четверной тулуп и блестяще его исполнила.
Загитова представила уже полюбившиеся публике показательные номера под «Outro» от М83 и нарезку из знаменитого мюзикла «Notre dame de Paris» в образе Эсмеральды. Первое выступление было неидеальным — чемпионка упала с тройного лутца, но остальные элементы были исполнены прилично. После проката Алины фан-клуб выбросил на лед множество плюшевых сердец, показывая, как они ее ждали.
Кто по-настоящему готовился к показательным, так это . Сначала никто ничего не понял, потому что на льду в третий раз оказалась Камила Валиева. Фигуристка пару кругов проехала по арене, держа в руках золотую лампу, и затем потерла. В этот момент из-за борта выпрыгнул Морис в образе Джинна из «Аладдина». Грим, задумка, задорная хореография — все, как любят зрители.
Практически в самом конце шоу зажгла победительница женского турнира . Показательный номер под «Destination Calabria» от Alex Gaudino давно полюбился зрителям, но в «Мегаспорте» он приобрел новую эмоциональную окраску. В частности, помогал Лизе с музыкальными инструментами в этот раз джинн Морис Квителашвили.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android
Подписывайтесь на youtube-канал Фигурка и смотрите самые интересные видео о фигурном катании