Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Конфликт Басты и Карпина: рэпер рассказал подробности

Стали известны подробности конфликта рэпера

Конфликт Басты и Карпина: рэпер рассказал подробности
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем

и главного тренера «Ростова»

Валерия Карпина

.

История тянется еще из осени 2018 года, когда Баста провел на «Ростов Арене» свой концерт. Этим оказался недоволен Карпин, потому что пострадал газон стадиона, на котором тренируется и проводит матчи его команда. Недели между концертом и матчем «Ростова» с «Оренбургом» в рамках РПЛ оказалось недостаточно, чтобы исправить проблемы. Ситуация усугубилась после того, как желто-синие уступили оренбуржцам 0:1.

Баста подтвердил, что других точек соприкосновения у них не было. Конфликт именно из-за концерта, против которого на «Ростов Арене» выступал Карпин.

– Не ассоциирую Валеру ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом «Ростов», – заявил в интервью «Матч ТВ» Баста. – Очередной тренер, еще один человек, который поработает в этом клубе. И все. Я никогда в жизни не конфликтовал, не был инициатором конфликтов, но приезжий человек из Москвы не может мне указывать место в моем родном городе. Мне было обидно и горько. Если ты тренер-наемник, ты выполняешь свою работу. Валере нужно отказаться от московской прописки и прописаться в городе Ростов-на-Дону.

40-летний Вакуленко родом из Ростова-на-Дону, но в данный момент проживает в Москве. 51-летний Карпин родился в Нарве (Эстония).

В октябре 2019 года Вакуленко стал владельцем . В группе 1 первенства ПФЛ-2020/21 ростовский клуб идет на пятом месте, отставая от лидирующего «Кубань-Холдинга» на семь очков. При этом Баста является болельщиком . «Ростов» – пятый в РПЛ, в шести очках от ЦСКА, идущего первым.

Читайте также:

]]>