Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Канделаки — о том, кто стал звездой за 5 лет на «Матч ТВ»: «В первую очередь — Мария Орзул и Софья Тартакова»

Канделаки — о том, кто стал звездой за 5 лет на «Матч ТВ»: «В первую очередь — Мария Орзул и Софья Тартакова»
Фото: Sport24Sport24

Генеральный продюсер «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью Sport24 выразила мнение, что ведущие и Софья Тартакова стали звездами, работая на федеральном спортивном телеканале.

— Вы можете назвать кого-нибудь, кто стал звездой за пять лет на «Матче»?

— В первую очередь это Мария Орзул и Софья Тартакова. Да, они и до «Матча» работали в спортивном телевидении. Но абсолютно точно перешли в другое качество на нашем канале. В принципе, «Матч» перезагрузил всех, кто находился в спортивной или околоспортивной тусовке. Скажем, Женя Сававрпин… Вы видели этих людей в таком качестве на федеральном спортивном канале?

А насчет звезд… Поймите, если мы возьмем условный топ-10 телеведущих, то это звезды, которые зарабатывают совершенно другие деньги. И их по-другому обслуживают медиа, даже несмотря на то, что этот рынок у нас не очень хорошо выстроен. Если вы видите одно и то же лицо в одно и то же время, то формируется привычка. Мы пытаемся это делать хотя бы с программой «Все на Матч!» Но это другой профиль. Наш основной потребитель — это мужчины 14-59 лет, сегментированная аудитория. Мы с Сашей Тащиным пытаемся выстраивать линейки контента, который будет интересен широкой аудитории.

Я смотрю с утра «Все на Матч!» и понимаю, что это интересно только тем, кто смотрел вчерашние трансляции. Мы же обслуживаем трансляции, а не разговариваем на общие темы. И это очень узкая аудитория. В нцев был, есть и будет звездой.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android