Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Выступление Богдана Титомира без фонограммы впечатлило телезрителей

Новый выпуск прошел под темой «Смена жанра». Участники должны были исполнить композиции, которые не соответствуют их привычному стилю исполнения. Так, известный в 90-е рэпер исполнил композицию из «Бременских музыкантов» - «Луч солнца золотого». Телезрители оказались поражены голосом певца и признались, что не ожидали от него такого.
Выступление Богдана Титомира без фонограммы впечатлило телезрителей
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Источник фото: prt scr youtube.com/НТВ
Во втором выпуске шоу приглашенным членом жюри стала солистка группы «Ночные снайперы» . Вместе с ней конкурсантов оценивали постоянные судьи программы – музыкальный критик , продюсер и популярная молодая певица Maruv. Мнение телезрителей подтверждается оценками судей, которые поставили максимальные баллы Богдану Титомиру, что позволило занять ему первое место по итогам второго конкурсного дня.
Источник фото: prt scr youtube.com
Источник фото: prt scr youtube.com
В шоу также выступили с известной арией La cavatina di Figaro, с композицией одного из членов жюри, певицы Maruv — Siren Song. Экс-солист группы «На-На» решил попробовать себя в шансоне и исполнил песню группы «Лесоповал». исполнила свою мечту и спела мюзикл Cabaret. Солистка «Тату» спела популярную песню украинского певца Monatika «ВЕЧЕРиНОЧКА». решил удариться в рок, и выступил с песней группы «Смысловые галлюцинации» под названием «Вечно молодой».
Источник фото: prt scr youtube.com
Источник фото: prt scr youtube.com
Несмотря на то, что в этом выпуске жюри поставили высокие оценки Богдану Титомиру, у него очень напряженные отношения с музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Недавно участники съемочной группы рассказали, что Титомир даже угрожал Соседову.