Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Она прекрасная, а он серый и неинтересный»: Александра Петрова критикуют за фото с Ходченковой

Актеров сравнили с героями мультфильма «Леди и бродяга».
«Она прекрасная, а он серый и неинтересный»: Александра Петрова критикуют за фото с Ходченковой
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях в Москве прошла премьера спортивной драмы «На острие» со Светланой Ходченковой и в главных ролях. Поддержать молодую возлюбленную, конечно же, пришел и сам . Звездного коллегу сразу же приметила Ходченкова и сделала несколько памятных совместных снимков для Instagram.
Однако артистический тандем не оценили поклонники Светланы, посчитав, что звезда «Текста» выглядит слишком непрезентабельно на фоне высокой и элегантной актрисы. «Она прекрасна, а он серый и неинтересный», «Леди и бродяга», «Затмили Петрова», «Он, оказывается, такой низкий, а Света — роскошная красавица», — пишут в комментариях.
Напомним, что Петров и Ходченкова не раз снимались вместе и прекрасно ладят между собой. На их счету совместные работы в сериалах «Мата Хари» и «Вы все меня бесите», а также в полнометражных лентах «Любовь в большом городе 3» и «Герой».
Что касается романтических отношений актера и Стаси Милославской, то они длятся уже больше года. Артисты познакомились на съемках фильма «Стрельцов», а уже этой весной стали жить вместе и завели домашнего питомца — кошку Саманту. Фанаты уверены, что дело близится к свадьбе и не за горами очередное пополнение в семействе.