Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чарли Уэбер и Виктор Турпин сыграют вместе с Мэлом Гибсоном в триллере «Панама»

Остросюжетный экшен-триллер с «Панама» (Panama) пополнился новыми именами. Согласно информации портала Deadline, к актерскому составу ленты присоединились («Как избежать наказания за убийство») и Виктор Турпин («Ма»). Вместе с ними в проекте снимутся («Йеллоустоун») и Кейт Кацман («Афера по-голливудски»).
Чарли Уэбер и Виктор Турпин сыграют вместе с Мэлом Гибсоном в триллере «Панама»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В центре сюжета окажется матерый морпех в отставке Джеймс Беккер (Хаузер), согласившийся помочь своему бывшему командиру Старку (Гибсон). Суть просьбы состоит в следующем: герой должен подстраховать экс-наставника в крупной оружейной сделке в Панаме. Ситуацию усложняют ненадежные партнеры. Уэбер перевоплотится в Хэнка Бернса — прямолинейного солдата, нанятого Старком курировать Беккера, а Турпин сыграет Бруклина Риверу, мрачного члена повстанческой группировки революционеров.
Оригинальный сценарий написали Дэниэл Адамс («Хранители света») и Уильям Барбер, а постановкой займется один из создателей «Призрачного гонщика 2» и дилогии «Адреналин» . Съемочный процесс стартует уже в этом месяце на территории Пуэрто-Рико. Работа пройдет с соблюдением всех необходимых протоколов безопасности из-за COVID-19. Производство курирует студия Yale Productions.