Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Матыцин об интервью Черчесова: личные оценки не должны выноситься в эфир

ЕВРО-2020. Министр спорта РФ , комментируя интервью главного тренера по футболу после поражения (0:5) от команды Сербии в матче Лиги наций, высказал мнение, что личные оценки не должны выноситься в эфир.

Черчесов в эфире "Матч ТВ", отвечая на вопрос об игре в матче с сербами братьев Миранчуков и форварда ЦСКА , заявил, что "этому золотому активу пора себя хотя бы позолоченным сделать". Также тренер отметил, что для него лучше "бездарный" (нападающий "Сочи") , который приносит больше пользы команде, чем "талантливый (Чалов), который ничего не делает". 25 ноября на официальном сайте ЦСКА появился ответ Черчесову, в котором говорилось, что главный тренер сборной "до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот".

"Надо серьезно подумать о культуре взаимоотношений, высказываний в спорте. Спорт - значимая часть нашей жизни, но иногда его превращают в некий шоу-бизнес, меряют по этим лекалам. Мы будем делать все возможное, чтобы спорт смотрели, не ориентируясь на отдельные интервью, а гордились успехами", - сказал Матыцин в эфире телеканала "Матч Страна".

"Профессиональный анализ должен быть сделан профессионалами, наверное, он не должен выноситься в эфир. Личная жизнь и личные оценки не должны выноситься в эфир", - добавил он.