Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

12 фильмов с невероятной Марго Робби

Несколько фильмов с удивительной американской актрисой . Мы уверены, что, посмотрев одну картину, вы не удержитесь и захотите еще. Причем в каждой из них Марго будет совершенно разной — она из тех актрис, которые постоянно развиваются и никогда не задерживаются в одном амплуа.
Dreamland, 2019
Страна грез
1930-е годы в США — времена Великой депрессии. В центральных штатах бушует засуха, отчего фермеры теряют урожаи и страдают от пылевых бурь. Семья Юджина Эванса, как и семьи многих земледельцев, еле сводит концы с концами, а их участок вот-вот заберут за долги. Чтобы помочь родителям, семнадцатилетний Юджин решает поймать грабительницу банков, за чью голову обещано хорошее вознаграждение.
Bombshell, 2019
Скандал
Роль — Кайла Посписил, сотрудница телеканала Fox News
История о разоблачении директора информационного телеканала Fox News , который пользовался своим высоким положением для сексуальных домогательств к коллегам-женщинам.
Once Upon A Time In Hollywood, 2019
Роль — начинающая актриса Шэрон Тэйт
Комедийная драма о Рике Далтоне, некогда популярном сериальном актере и звезде вестернов, ныне вышедшем в тираж и ломающем голову, как вернуть себе славу и хорошие роли. О Клифе Буте, его дублере, который тоже на мели, живет в трейлере и подрабатывает, прислуживая Далтону. А также о Шэрон Тэйт, их очаровательной соседке, перспективной актрисе, жене знаменитого режиссера , которую совсем скоро жестоко убьют сектанты, последователи .
Mary Queen of Scots, 2018
Две королевы
Роль — королева Англии Елизавета I
Отношения между Марией Стюарт, королевой Шотландии, и Елизаветой I, королевой Англии, были довольно напряженными. Дело в том, что обе женщины имели примерно одинаковые права на английский престол и обе занимали весьма активную жизненную позицию, не позволяющую им довольствоваться малым.
Terminal, 2018
Конченая
Роль — коварная киллерша Элис
Роковая женщина Элис днем работает официанткой, вечером танцовщицей в стриптиз-клубе, но истинным своим призванием считает карьеру наемной убийцы.
Slaughterhouse Rulez, 2018
Правила бойни
Небольшая роль — Одри, сексапильная жена неказистого школьного учителя
Бедняга Дон через не хочу едет учиться в элитную школу-интернат, за которую изо всех сил топит его мама. Она надеется, что мальчик за время учебы обзаведется полезными связями среди богатеньких и высокородных снобов. Но высшее общество, разумеется, не стремится раскрыть Дону свои объятия. Зато все изменит чрезвычайное происшествие, когда из провала в земле в школу полезут кровожадные чудовища.
I, Tonya, 2017
Роль — смешная и трагичная фигуристка
История скандально известной фигуристки Тони Хардинг, которая накануне Олимпийских игр 1994 года умудрилась разрушить свою спортивную карьеру. Дело в том, что во время отборочного тура ее бывший муж Джеф Гиллоули и ее телохранитель Шоун Экардт наняли человека, чтобы тот сломал ногу главной сопернице Хардинг — . А все помидоры полетели, разумеется, в Тоню.
«Тоня против всех» находится в списке Лучших американских комедий 2017 года по версии ivi.
Goodbye Christopher Robin, 2017
Роль — мама Кристофера Робина
Драма о том, как писатель , играя с сыном Кристофером Робином, сочинил свои знаменитые сказки про Винни-Пуха и его друзей. Но больше о том, как сложились отношения отца и сына после ошеломительного успеха сказки.
Whiskey Tango Foxtrot, 2016
Репортерша
Роль — журналистка Таня Вандерпол
2003 год. Копирайтер Ким Бэйкер внезапно решает заняться чем-то более глобальным, то есть оставить уютный Нью-Йорк и отправиться репортером в Афганистан. Честно говоря, она сразу сбежала бы обратно, если бы не поддержка журналистки Тани и афганского гида-переводчика Фахима.
Suicide Squad, 2016
Роль — королева психов Харли Квин
Основная суперсила у отряда, состоящего из негодяев и отморозков — это отчаянная мизантропия и повышенный уровень агрессии. Надо ли говорить, что это идеальные кандидаты для рискованных спецопераций, войн и прочей подобной дребедени, при условии, что удастся придумать для них вознаграждение, которое они оценят достаточно высоко, чтобы напрягаться.
The Legend of Tarzan, 2016
Тарзан. Легенда
Роль — отважная Джейн, жена Тарзана
Бывший дикарь, воспитанный гориллами, Тарзан прообвыкся в мире людей, живет в любви и согласии с Джейн, дружит с королевой Викторией, пьет пятичасовой чай. Но однажды королева призывает его послужить стране — герой возвращается в джунгли, чтобы выяснить, какие нечистые дела там творят белые люди.
Focus, 2015
Фокус
Роль — начинающая аферистка Джесс
Красотка Джесс знакомится с мошенником Никки и уговаривает стать ее учителем в сложной профессии афериста. Беда в том, что завязавшиеся романтические отношения мешают «бизнесу», который надо делать с холодной головой.