Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 10 декабря

На этой неделе в кинотеатрах: пара продолжений романтических историй, одной из которых более полувека; новая сказка о любви бедняка и богачки; два триллера об опасностях путешествий по Норвегии зимой; мультфильм про безответственную девочку; ужастик про еврейского Хому Брута и комедия про отвязного кенгуру.

Видео дня

(Россия)

Режиссер: В ролях: , , , Мария Горячева, Никита Санаев, Жанр: драма

Продолжение прекрасной комедии 2010 года . Прошло несколько лет, Виталий и Кристина живут вместе, но не все идет гладко. Виталий с головой ушел в работу, а Кристина, которая занимается домом и размышляет, как бы ей состояться в жизни, подозревает его в романе с молодой помощницей Соней.

(Россия)

Режиссер:н В ролях: Федор Федотов, Софья Присс,в,в, Северия Янушаускайте,в Жанр: драма

Конец XIX века. В Петербурге царит предпраздничная суета накануне Рождества. Алису, дочь крупного сановника, готовят к замужеству, а девушке не нужен муж, она вообще увлекается наукой. А еще она знакомится с бедным фонарщиком Матвеем, у которого ничего толком нет, кроме посеребренных коньков.

Centigrade (США)

Ледяной капкан

Режиссер: Брендан Уолш В рПьяцца, Дженезис Родригез, Мевис Симпсон-Эрнст Жанр: триллер

Американцы Мэтью и Наоми путешествуют по Норвегии и останавливаются на ночевку возле дороги, а утром просыпаются в замурованной машине. Оказывается, ночью прошла сильнейшая метель, и теперь они в снежном капкане. Внутри опасно, но, если выбраться, придется идти по бесконечной ледяной пустыне. В общем, все плохо.

Breaking Surface (Швеция, Норвегия, Бельгия)

Режиссер: Йоахим Хеден В ролях: Муа Гаммель, Мадлен Мартин, Трине Вигген, Джитсе Джонатан Буитник, Реми Алашкар, Алессио Баррето Жанр: триллер

Еще одна история о том, как можно погибнуть зимой в Норвегии. Две сестры Ида и Тува отправляются на зимний дайвинг, и во время обвала одна из них оказывается в ловушке под водой. Холодно, кислород на исходе, до ближайшего жилья далеко, — чтобы спасти сестру, второй женщине нужно совершить невозможное.

Let Him Go (США)

Кровные узы

РежиБезуча В ролях: Дайан осэнвилл, Кэйли КаСтонован Жанр: триллер

В семье Джорджа и Маргарет Блэкледж горе: погиб их взрослый сын, а родной внук оказался в руках жестокого клана Вебоев, которые не намерены отдавать ребенка дедушке и бабушке. Блэкледжи покидают свое тихое ранчо, чтобы спасти малыша любой ценой.

Drømmebyggerne (Дания)

Творцы снов

Режиссер: Ким Хаген Йенсен, Зинк Зинк Жанр: мультфильм

Девочка Нина знакома с удивительными существами, которые создают сновидения для людей. Однажды она решает воспользоваться этими полезными связями, чтобы повлиять на свою вредную сводную сестру Дженни, которая хочет сдать хомячка Нины в зверинец. А поскольку сны — материя тонкая, начинаются проблемы, и девочке надо срочно все исправлять.

The Vigil (США)

Диббук

Режиссер: Кит Томас В ролях: Дэйв Дэвис, Менаш Лустиг, Малки Голн еламед, Рональд Коэн Жанр: ужасы

Молодой парень Яков из еврейской общины соглашается подзаработать денег, исполнив обязанности шомера — человека, который должен всю ночь провести за чтением молитв рядом с телом усопшего. И вряд ли он согласился бы на это, если бы знал, какие испытания ждут его этой ночью.

Die Känguru-Chroniken (Германия)

Режиссер: Дани Леви В рловски, Марк-Уве Клинг, Дмитрий Шаад, Розалия Томас, Кармен-Майя Энтони, Хенри Хюбхен Жанр: комедия

Музыкант Марк живет в Берлине один, у него не очень удачно складывается музыкальная карьера, он слишком застенчив и не может привлечь внимание симпатичной ему девушки. Однажды к нему в постояльцы напрашивается говорящий Кенгуру. Зверюга — полная противоположность Марка: скандальный, бесцеремонный, безбашенный кенгуру-алкоголик переворачивает вверх дном жизнь не только своего вынужденного друга, но и всего города.

Les plus belles années d’une vie (Франция)

Режд Лелуш В нтиньян, Анук Эме, Суад уан Сир, Марианн Дееллуччи Жанр: драма

Режиссер Клод Лелуш снял продолжение своего легендарного фильма «Мужчина и женщина» 1966 года. С тех пор прошло 52 года, и бывший гонщик Жан-Луи теряет память из-за болезни Альцгеймера. Он забыл уже очень многое, но не роман с Анной, которую не видел много лет. Сын Жана-Луи разыскивает женщину и просит ее встретиться с отцом.