Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мишель Пфайффер подтвердила свое участие в «Человеке-муравье 3»

Еще одна звезда фильма «Человек-муравей и Оса» подтвердила, что вернется на экраны в третьей части кинокомикса о Человеке-муравье. После сообщений о том, что в картине будет показан дебют нового главного злодея киновселенной Marvel Канга Завоевателя, актриса заявила, что вернется к своей роли Джанет Ван Дайн в этой кинокомиксной франшизе. Ранее уже говорил, что намерен вернуться в роли Хэнка Пима в финале трилогии.
Мишель Пфайффер подтвердила свое участие в «Человеке-муравье 3»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Более того, артистка подтвердила, что студия надеется начать съемки ближайшей весной. Эти заявления Мишель Пфайффер сделала во время записи недавнего подкаста Ladies First With Laura Brown с Лорой Браун из InStyle.
Ранее в этом году студия наняла сценариста мультсериала «Рик и Морти» Джеффа Ловенесса для написания сценария предстоящего триквела. К сожалению, если не считать возможного появления в фильме Канга Завоевателя, все остальные подробности сюжета пока держатся в секрете. Однако Пейтон Рид, который стоял за первой и второй частями франшизы, уже пообещал, что триквел расскажет больше об эволюции Джанет Ван Дайн во время ее тридцатилетнего пребывания в квантовом мире и в полной мере раскроет характер этого персонажа. Релиз «Человека-муравья 3» ожидается в 2022 году.