Войти в почту

Елена Ксенофонтова мужу-садисту: «Спасибо, что ты меня просто не убил»

На протяжении девяти лет звезда сериала «Кухня» прожила под одной крышей с адвокатом Александром Рыжих. Несмотря на рождение в этом браке дочери Сони, Елена Ксенофонтова в какой-то момент осознала, что может погибнуть, если моральное и физическое насилие не исчезнут из ее жизни.

Елена Ксенофонтова мужу-садисту: «Спасибо, что ты меня просто не убил»
© Экспресс газета

Однако уйти от мужа-тирана оказалось не так уж и просто. Дошло до того, что, выходя из подъезда и видя Александра на улице - у Елены подкашивались ноги и даже поднималась температура. Все время, пока длился развод, юрист угрожал запуганной женщине превратить ее жизнь в кромешный ад.

Со стрессом и страхами Ксенофонтовой удалось справиться только после обращения к психологу, который предложил ей ежедневно записывать слова благодарности в адрес домашнего насильника… Поначалу сломленной актрисе было трудно сказать «спасибо», пусть и за глаза, человеку, который почти десять лет отравлял ей жизнь.

«Спасибо за то, что ты не сделал тогда вот этого или что ты меня тогда просто не убил. Спасибо за то, что у нас такая дочь и за то, что позволил мне остаться с ней наедине…» Оказывается, нашлась масса «спасибо». Я начала понимать, что делаю это легко. И он у меня превратился в нормального человека с такими же страхами... Я успокоилась и стала сильнее», — рассказывает актриса в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

Экспресс газета: главные новости