Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Marvel не заменит Чедвика Боузмана в «Чёрной пантере – 2»

Marvel не заменит Чедвика Боузмана в «Чёрной пантере – 2»
Фото: Kadara.ruKadara.ru
Глава Marvel заявил, что создатели сиквела сфокусируются на продолжении и развитии сюжетных линий других персонажей, которые были в первой части:
@_film_0406
« был чрезвычайно талантливым актером и вдохновляющим человеком, который повлиял на всю нашу жизнь профессионально и лично. Его изображение Т’Чаллы, Черной Пантеры, является культовым и превосходит итерацию персонажа в любой другой среде из прошлого Marvel».
А тем временем, приквел «Игры престолов» обзавёлся тремя новыми Таргариенами.
Сериал «Дом Дракона» расскажет о событиях гражданской войны в Вестеросе, случившейся за 170 лет до «Игры престолов». Две ветви дома Таргариенов будут соперничать за Железный трон.
Пэдди Консидайн («Острые козырьки») сыграет короля Визериса Таргариена. Теперь стало известно, что к нему присоединятся («Звук металла»), Эмма Д’Арси («Искатели правды») и («Корона»).
Кук сыграет Алисенту Хайтауэр — вторую жену короля Визериса, родившую ему первого наследника мужского пола. Д’Арси досталась роль Рейниры Таргариен — старшей дочери Визериса, считающей, что трон должна наследовать она по праву первородства. Собственно между сторонниками королевы и принцессы и развяжется главная борьба.
Мэтт Смит исполнит роль Деймона Таргариена — младшего брата короля и самого опасного человека Вестероса.