Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бен Мендельсон присоединился к Шейлин Вудли в триллере о серийном убийце «Мизантроп»

(«Чужак») выбрал новый проект. Прежде чем вернуться в киновселенную Marvel к образу скрулла Талоса в мини-сериале Disney+ «Секретное вторжение», австралийский актер снимется с («Большая маленькая ложь») в криминальном триллере о серийном убийце под названием «Мизантроп» (Misanthrope).
Бен Мендельсон присоединился к Шейлин Вудли в триллере о серийном убийце «Мизантроп»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Вудли сыграет талантливого детектива полиции с очень сложным характером. Однажды к ней за помощью обращаются агенты , ведущие дело неуловимого маньяка. По сведениям портала Deadline, Мендельсону предстоит исполнить роль одного из ключевых оперативников, занимающихся данным расследованием.
Постановкой ленты на основе своей оригинальной идеи займется создатель «Диких историй» Дамиен Шифрон. В разработке сценария ему помогал молодой автор Джонатан Уэйкхем («Человек Мидас»). Помимо актерских обязательств, Вудли задействована также и в качестве продюсера, наряду с Аароном Райдером и Стюартом Манашилом.
Съемки «Мизантропа» официально стартуют уже через две недели. Мендельсон недавно закончил работу над экранизацией мюзикла «Сирано», которую поставил режиссер («Искупление», «Темные времена»), так что к моменту начала производства он будет полностью свободен.