Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Аладдина» Наоми Скотт получила роль в сериале-антологии от Netflix

Актриса , известная по главным ролям в фильмах «Аладдин» и «Ангелы Чарли», появится на . Она исполнит одну из ролей в предстоящем сериале-антологии «Анатомия скандала», который выйдет на этой стриминговой платформе.
Звезда «Аладдина» Наоми Скотт получила роль в сериале-антологии от Netflix
Фото: КиноафишаКиноафиша
О том, что 27-летняя артистка присоединится к касту сериала, сообщает издание The Hollywood Reporter. Вместе с ней в шоу отметятся такие именитые актеры, как , Мишель Докери и . Скотт воплотит на экране образ Оливии Литтон, девушки, обвиняющей главного героя в изнасиловании.
Сериал «Анатомия скандала» основан на одноименном бестселлере 2017 года писательницы Сары Воэн. В книге рассказывается о благополучной британке по имени Софи, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда ее мужа Джеймса обвиняют в преступлении на сексуальной почве. Она верит в невиновность супруга и пытается отстоять его честное имя. Против героини выступает адвокат Кейт, которая, напротив, убеждена, что Джеймс совершил преступление, и намерена добиться для него сурового наказания.
Сценарием будущего проекта займется автор «Большой маленькой лжи» . Также над адаптацией романа будут работать Мелисса Джеймс Гибсон и С. Дж. Кларксон. Дата релиза шоу пока не уточняется.