Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Феллини — это суши такие?»: Максима Фадеева возмутил герой шоу «Давай поженимся!»

Композитор считает, что ЕГЭ является причиной невежества современной молодежи.

«Феллини — это суши такие?»: Максима Фадеева возмутил герой шоу «Давай поженимся!»
Фото: КиноафишаКиноафиша

вряд ли можно заподозрить в том, что он является поклонником телешоу «Давай поженимся!», и тем не менее, музыкант однажды все-таки проявил к нему интерес.

View this post on Instagram Shared post on Time

На днях он пришел заниматься в тренажерный зал и подключился там к интернету. Тут же появились несколько предложений к просмотру, и продюсер опрометчиво включил то, в котором 25-летний рэпер GOODY или из Санкт-Петербурга рассказывал о том, что он любит большие женские формы. А когда ведущая спросила, любит ли рэпер Феллини, то он, прежде чем ответить, уточнил у нее: а это суши такие?

Фадеев настолько был впечатлен увиденным, что назвал себя «дураком» за то, что включил этот фрагмент. Но потом решил, что все-таки стоит его показать подписчикам, и разместил на своей социальной странице.

«Я не знаю, что и сказать... „Это суши такие“ Феллини. Скажите мне, что происходит? Это кто? Мы среди кого живем? Большой привет министру образования! Это ЕГ», — отметил композитор в личном блоге.

View this post on Instagram Shared post on Time

Многие подписчики поддержали негодование Фадеева, с сожалением заметив, что большая часть молодых людей вряд ли знает, что Федерико Феллини — это итальянский кинорежиссер и сценарист, обладатель пяти премий «Оскар» и «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля.

«Катимся ко дну», «Не дай Бог услышать его песни. Что же творится такое!», «Это, наверное, деятель нашей будущей культуры», «Было бы смешно, если бы не было так грустно», — сокрушаются пользователи сети.