Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съемки блокбастера «Серый человек» отложены из-за обострения ситуации с COVID-19

Съемочный процесс нового режиссерского проекта братьев Энтони и «Серый человек» пришлось отложить. По сведениям издания Variety, производство блокбастера должно было начаться на территории Лос-Анджелеса уже 18 января 2021-го, однако из-за роста случаев заболеваемости коронавирусом в Калифорнии его отсрочили как минимум на пару недель.
Съемки блокбастера «Серый человек» отложены из-за обострения ситуации с COVID-19
Фото: КиноафишаКиноафиша
Для сервиса картина станет самым дорогим кинопроектом. Его бюджет оценивается в 200 миллионов долларов, поэтому риски очень высоки и медиагигант хочет как можно лучше подготовиться и обезопасить членов съемочной группы, чтобы потом работа не прерывалась.
В основу «Серого человека» ляжет первый из серии романов Марка Грини. Фильм расскажет о жестком противостоянии профессионального киллера Корта Джентри (Гослинг), ранее работавшего в , с его бывшим коллегой Ллойдом Хенсеном (Эванс). Смертельная дуэль двух шпионов будет разворачиваться по всему миру. Сценарий вместе с Джо Руссо написали авторы «Мстителей: Финал» и .
Вместе с Эвансом и Гослингом в актерском составе задействованы , Джессика Хенвик, Вагнер Моура, Джулия Баттерз и Дхануш.