Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От Эванджелин Лилли до Мэттью Фокса: как сейчас выглядят актеры «Остаться в живых»

От Эванджелин Лилли до Мэттью Фокса: как сейчас выглядят актеры «Остаться в живых»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Сериал стал настоящей телевизионной сенсацией сразу же после своей премьеры. Миллионы зрителей по всему миру на протяжении 7 сезонов ломали головы над главными загадками сюжета и с замиранием сердца следили за любимыми героями. Мы знаем, как актеры сериала выглядели тогда, но решили выяснить, как они выглядят сейчас — через 10 лет после окончания проекта.

Видео дня

Постер сериала «Остаться в живых» Kinopoisk.ru

Global Look Press

Мэттью Фокс Kinopoisk.ru

Эванджелин Лилли Kinopoisk.ru

Эванджелин Лилли Kinopoisk.ru

Эванджелин Лилли Kinopoisk.ru

Эванджелин Лилли Global Look Press

Эванджелин Лилли Kinopoisk.ru

Эванджелин Лилли Global Look Press

Джош Холлоуэй Global Look Press

Джош Холлоуэй Kinopoisk.ru

Джош Холлоуэй Global Look Press

Терри О’Куинн Kinopoisk.ru

Терри О’Куинн

Терри О’Куинн Getty Images

Навин Эндрюс Kinopoisk.ru

Навин Эндрюс Global Look Press

Навин Эндрюс Kinopoisk.ru

Эмили дэ Ревин Global Look Press

Эмили дэ Ревин Kinopoisk.ru

Эмили дэ Ревин Global Look Press

Юджин Ким Global Look Press

Юджин Ким Global Look Press

Юджин Ким Kinopoisk.ru

Мэттью Фокс

Мэттью Фокс

От Нео из «Матрицы» до Рокси из : киногерои, которых могли сыграть другие актеры

Доктор Джек Шепард был одним из главных героев сериала. После окончания шоу многие прочили сыгравшему его Фоксу большую телевизионную карьеру, ведь на протяжении всех съемок актер практически не отвлекался на другие проекты, и казалось, что после финального сезона он будет пробовать себя в новых форматах.

Тем не менее насыщенной фильмографией актер похвастаться не может: за последние 10 лет он сыграл лишь в пяти картинах. Самыми заметными из них стали , и .

Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли

Исполнительница роли Кейт Остин оказалась куда более удачливее своего коллеги. С момента окончания сериала Эванджелин успела сыграть в нескольких по-настоящему крупных проектах, включая «Живую сталь», две части трилогии «Хоббит» и экранизацию комикса . Кстати, это первый фильм киновселенной Marvel, в названии которого фигурирует имя супергероя-женщины.

Свою карьеру Лилли совмещает со счастливой семейной жизнью — в финале съемок «Остаться в живых» Эванджелина начала встречаться с ассистентом режиссера Норманом Кали, от которого родила двоих детей. Примечательно, что в это же самое время ей приходилось сниматься вместе с бывшим мужем, актером . Но, кажется, пара тогда рассталась на положительной ноте, потому что их разрыв никак не отразился на рабочих отношениях.

Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй

После выхода первого сезона «Остаться в живых» журнал People внес Джоша в список 50 самых красивых людей планеты, а в январе 2006 года журнал In Touch Weekly назвал Джоша Холлоуэя самой сексуальной звездой телевидения. Тогда многие предполагали, что после финала проекта Голливуд, который падок на подобных красавчиков, крепко возьмет актера в оборот.

Тем не менее сразу после сериала Холлоуэй снялся в четвертой части франшизы , а после получил центральную роль в малоуспешном проекте . Большим возвращением на экраны для Джоша стала роль в проекте «Йеллоустон» от автора фильмов и Тейлора Шеридана.

Терри О’Куинн

Терри О’Куинн

Роль Джона Локка стала для актера одной из самых ярких в карьере. После окончания сериала Терри продолжил работать на телевидении и перестал сниматься в большом кино. Так, по большей части он появляется в драматических проектах криминальной направленности «Рухнувшие небеса», «Преступные связи» и «Секреты и ложь».

2018 год стал успешным для О’Куинна, подарив ему роль в экранизации очередного романа сериале . В нем артист сыграл директора тюрьмы «Шоушенк», прославленной легендарным фильмом .

Навин Эндрюс

Навин Эндрюс

Навин прошел долгий и сложный путь к сериалу «Остаться в живых»: в середине 90-х артист страдал от наркозависимости, но сумел победить болезнь и снялся в оскароносном «Английском пациенте». Сериал «Остаться в живых» принес актеру мировую славу, однако удержать карьеру на подъеме Эндрюсу не удалось.

В 2013 году на экраны вышла драма «Диана: История любви» — редкая актерская удача Навина в новом десятилетии. Двумя годами позже он присоединился к фантастическому проекту сестер Вачовски «Восьмое чувство» и детективной драме «Инстинкт».

Эмили дэ Ревин

Эмили дэ Ревин

Эмили начала активно сниматься еще в процессе работы над сериалом «Остаться в живых», и ее план был тактически верным — это помогает не ассоциироваться у зрителей с одной яркой ролью, а также есть возможность получить дополнительную известность на волне успеха сериала. Так, она снялась в криминальном боевике , драме и картине «Хамелеон».

После того как звезде пришлось распрощаться с персонажем Клэр Литтлтон, Эмили получила одну из главных ролей в фэнтезийном сериале — вольной экранизации сказки про Белоснежку.

Юджин Ким

Юджин Ким

Юджин — из числа тех звезд, которые навсегда запоминаются зрителям пусть и яркой, но одной ролью. Именно так и произошло с Ким — ее Сун Квон стала неотъемлемой частью «Остаться в живых», но дальнейшие роли актрисы оставляли желать лучшего.

Ярким исключением стала работа в сериале , который также приютил и коллегу Юджин — звезду «Зачарованных» . Проект просуществовал 4 года и был закрыт в 2016-м.

Хорхе Гарсиа

Хорхе Гарсиа

Продержавшись едва ли не дольше всех в сериале, Гарсиа продолжил работать на телевидении. Он появлялся в , «Гранях» и «Однажды в сказке», где воссоединился со своей коллегой по «Остаться в живых» Эмили дэ Ревин.

В последние пять лет Хорхе редко снимается, все больше уделяя время музыке. Кстати, роль Херли Рейеса оставила сильный отпечаток на массовой культуре, в том числе и в музыкальной индустрии. Так, в 2010 году вышел альбом группы Weezer, названный Hurley — в честь прославленного героя Гарсии. Сам актер в тот же год был приглашенным вокалистом на одном из концертов группы.

Фото:Jack Abuin, Michael Germana, Lisa O'Connor, Dave Starbuck, Daziram, Steph, Stephen Lock/ZUMAPRESS.com, F. Sadou, Birdie Thompson/AdMedia, Snapshot/Tobias Seeliger, Jens Kalaene/, Kinopoisk.ru, GettyImages