Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«В любви не везет»: дочь певицы Славы пожаловалась на мужчин, которые «врут в лицо»

Первые серьезные отношения оказались «комом».
«В любви не везет»: дочь певицы Славы пожаловалась на мужчин, которые «врут в лицо»
Фото: КиноафишаКиноафиша
21-летняя наследница известной певицы , более известной под именем Слава, призналась, что все ее отношения приводили исключительно к «драматическому концу». решила взять пример с матери и заняться музыкальной карьерой. Пока речи о частых выступлениях на мероприятиях не идет, но она активно записывает треки. На YouTube-шоу «Дымоход» начинающая артистка заявила, что для нее сейчас на первое место вышла не личная жизнь, а учеба (Александра является студенткой вуза) и творчество.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Я человек свободный, одинокий. В любви постоянно не везет. Что ни отношения, то драматический конец. <...> Нужен умный, ответственный мужик, а не тот, кто в лицо врет», — рассказала Морозова. По словам Саши, уже в ее молодом возрасте она пережила отношения, которые в одно время «сломали» ее. Бывший молодой человек во многом ограничивал Александру, старался уничтожить ее самооценку. Как рассказывает дочь Славы, парень мог обозвать ее нецензурными словами в пылу ссоры, запрещал видеться с друзьями, считал ее недостойной собственного внимания. А когда Саша решилась прекратить эти издевательства и порвать с тираничным молодым человеком, ей пришлось вытерпеть «пьяную» сцену с разбиванием телефонов и моральными унижениями.
Морозова смогла переключиться на творчество и даже получила свою первую премию на музыкальном поприще. 2 сентября Саше была вручена награда «ЖАРА Kids Awards».