Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят дети-актеры из фильма «Елки»

Последние 10 лет трудно представить новогодний телеэфир без киноальманаха продюсера «Елки». Ведь в них есть чудо! В успехе добрых и жизнеутверждающих историй немалую роль сыграла яркая игра детей-актеров. «Экспресс газета» узнала, как сложились их судьбы.
Как сейчас выглядят дети-актеры из фильма «Елки»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Елки» (2010) (23 года) Роль: Варя, девочка из детского дома, выдавшая себя за дочь президента. Возраст на момент съемок: 12 лет.
Алина родилась в Москве. Ее отец Леонид Булынко - бизнесмен, владеющий несколькими фирмами. Одна из них производит фильтры для очистки авиационного топлива. А еще он продает офисную мебель. Своей деятельностью Леонид Борисович заработал на дом за границей.
В кино Алина попала в 7 лет благодаря маминой подруге-фотографу. Та поместила снимки девочки в актерскую базу, и вскоре ее пригласили на кастинг. Особенно хвалили работу Булынко в сериале «И все-таки я люблю» и комедии «Любовь-морковь». А после «Елок» Алина вдруг завязала с кино - разонравилось. Да и поняла, что актерская профессия нестабильна. В прошлом году окончила психолого-педагогический факультет РГГУ. В свободное время тусит с подружками в клубах. Но режиссеры до сих пор приглашают девушку в свои проекты. Так, Алина сыграла дочь героя в сериале «Филатов» и появилась в последней части «Елок».
(22 года) Роль: детдомовец Вова, помогающий Варе достучаться до президента. Возраст на момент съемок: 11 лет.
Родители Сережи далеки от творчества: папа - электрик, мама - бухгалтер. Но с раннего детства мальчик занимался в театральном кружке и пел народные песни. Преподавательница студии помогла ему зарегистрироваться в актерской базе, и пошло-поехало. Свой первый гонорар со съемок в комедии «Любовь-морковь 2» Сергей потратил на скутер. А следующие спускал на электронику и путешествия.
Армией фанаток Походаев оброс после сериала «Закрытая школа», где сыграл одну из главных ролей. Сейчас на счету парня 41 фильм. И останавливаться он не собирается. Актерскому мастерству он учится в ГИТРе, снимает с друзьями короткометражки. В свободное время играет на гитаре рок и занимается настольным теннисом. Сердце юноши занято. Он встречается с ровесницей и студенткой Строгановки Екатериной Глушко. Она, так же как и Сергей, из подмосковных Люберец.
(26 лет) Роль: детдомовец Юра, главный красавчик и грубиян. Возраст на момент съемок: 15 лет.
Папа Павла владел фотосалоном, а мама вела домашнее хозяйство. Когда сыну было пять, родители отправились с ним в музей «Мосфильма». На него случайно обратила внимание актриса и пригласила сняться в рекламе известного фруктово-молочного напитка. Став школьником, Меленчук занимался в театральной студии, участвовал в спектаклях.
Путь Павла в кино начался в 8 лет с роли Ильи в криминальной драме «Раскаленная суббота». До 2011-го с участием обаяшки выходило до восьми фильмов в год. А потом начались простои. Маленькая роль в 2014-м, а следующая только в 2017-м. В ноябре Павел завершил съемки в пятом сезоне сериала «По законам военного времени». Два года назад он окончил ГИТИС.
«Елки-2» (2011) Дмитрий Гогу (24 года) Роль: Андрей, внук пилота на пенсии Валерия (
). Возраст на момент съемок: 14 лет.
Фильмография Дмитрия пока небогата на названия: комедия «Выкрутасы», «Елки 2», сериал «Физрук», где Гогу сыграл Сеню-Одувана, и сказка «12 месяцев». Но Дмитрий не отчаивается. В 2019-м он получил диплом Школы драмы . И теперь блистает в главных ролях в спектаклях «Преступление и наказание» и «Чайка» в московской студии «Кино-Театръ». Гогу спортивный парень: несколько лет занимался боксом и баскетболом, играет в футбол, катается на вейкборде (тот же сноуборд, только на воде). А еще гоняет на мотоцикле. Девушки без ума от Димы.
Говорят, его связывают близкие отношения с 21-летней скандальной моделью - участницей телешоу «Холостяк» и бывшей женой топ-менеджера , который старше ее на 37 лет.
(17 лет) Роль: Настя, экранная дочь и . Возраст на момент съемок: 7 лет.
Мама Леры - психолог и бизнес-коуч Виктория Бредис - начала водить ее по кастингам с двух лет. Девочка снималась в рекламе и каталогах, посещала театральную студию. «Елки 2» - дебют Валерии в кино. Девочка так хорошо исполнила роль, что ее пригласили и в следующую часть «Елок», и в последнюю. На одном из ток-шоу Стреляева призналась, что за съемочный день получала минимум 15 тыс. рублей и только на одной части киноальманаха заработала около полумиллиона. Но продолжать актерскую карьеру не планирует.
Юная леди занималась синхронным плаванием в спортивной школе олимпийского резерва. Имеет 3-й юношеский разряд. А еще обожает рисовать. Сейчас Лера учится в колледже на художника-мультипликатора, живет с родителями и души не чает в трех младших братьях.
«Елки 1914» (2014) (19 лет) Роль: Глаша, собирающая деньги маме на лекарство. Возраст на момент съемок: 13 лет.
Отец Сони - бизнесмен, мама - врач-педиатр. С пеленок родители водили девочку на занятия по актерскому мастерству и вокалу. Уже в восемь лет Соня стала ведущей детской познавательной программы «Мы идем играть!» на канале «Карусель», где изображала стрекозу Стрекотушу. Этот образ и дал Соне путевку в кино. На данный момент с участием Хильковой в производстве находятся четыре картины, включая третий сезон сериала «Шифр», где Соня играет Нинель.
Выпускница-медалистка гимназии с углубленным изучением испанского и английского, сейчас она учится на третьем курсе Театрального института им. Щукина.
Даниил Муравьев-Изотов (12 лет) Роль: Гриша, младший брат Глаши. Возраст на момент съемок: 6 лет.
Впервые Даниил попал в кадр в возрасте 10 месяцев в фильме «Шепот оранжевых облаков» его деда . В три года дедушка вновь снял Даню в ленте «Эмергены». А дальше за дело взялась мама мальчика - выпускница ВГИКа, режиссер и педагог Евгения Потапова. Она стала агентом сына и по сей день сопровождает его на съемочной площадке. Мама научила Даниила пускать по команде слезы. На счету мальчика боле 40 фильмов.
Его партнерами становились суперзвезды типа Нагиева, Козловского и Безрукова. А еще мальчик занимается в музыкалке, играет на фортепиано. Живет Даниил с мамой, младшей сестренкой Варей и отчимом, которого называет папой, - звукорежиссером .
«Елки 5» (2016) Имран Челабиев (9 лет) Роль: Сын Бори (
) в трех последних частях «Елок». Возраст на момент съемок: 5 лет.
В «Елки» Имран попал через модельное агентство, куда его привела мама - домохозяйка Рамиля. Кроме «Елок», мальчик пока больше нигде не снялся, но продолжает подрабатывать моделью. Занимается плаванием, изучает английский. Живет в Санкт-Петербурге.
Папа Имрана - бизнесмен Эмин Челабиев занимается проектированием и строительством домов под ключ. Также у мальчика есть трехлетняя сестренка Эмилия.