Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Он не имел претензий»: бизнесмен, избивший Прилучного, раскрыл новые подробности драки

«Он не имел претензий»: бизнесмен, избивший Прилучного, раскрыл новые подробности драки
Фото: InstagramInstagram

В конце ноября 2020 года 33-летний был госпитализирован с тяжелой травмой головы. Тогда он сказал врачам, что неудачно упал. Однако впоследствии выяснилось, что причиной травм стала драка.

Видео дня

Павел Прилучный Пресс-служба

Павел Прилучный Instagram

Павел Прилучный Starface.ru

Павел Прилучный Instagram

Павел Прилучный Instagram

Павел Прилучный Instagram

Павел Прилучный Starface.ru

Павел Прилучный Instagram

Павел Прилучный Instagram

Павел Прилучный с детьми Instagram

Как выяснилось ранее, Павел Прилучный, перенeсший операцию из-за травм — ссадин и множественных ушибов головы, — подрался с владельцем калининградского клуба . Последний до последнего не хотел ввязываться в драку, однако звезда «Мажора» его буквально заставил. В результате Семенов всего одним ударом сбил Прилучного с ног. На днях бизнесмен раскрыл новые подробности конфликта.

Ему давали салфетки, предлагали врачей, вызов скорой. Он повторял, мол, «претензий не имею» и сто раз сказал, что ему ничего не нужно. Я спустился, а они наверху еще пробыли минут 20, потом уехали. В полицию он обратился через месяц! Для меня это было неожиданностью. Павел Прилучный формулирует ситуацию как «Меня избили». Я же утверждаю, что вынужденно оборонялся, только так. Может, не рассчитал силы, конечно. Но изначально ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что, должен был убежать или лицо подставить?

— цитирует слова возмущенного Владимира издание КП.

Напомним, что после перенесенной операции Павел вышел на связь и поблагодарил поклонников за поддержку. Актер отказался раскрывать подробности самого конфликта, но заверил, что вся необходимая информация переданам и ведется следствие.

Позже выяснилось, что в отношении Семенова возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». Прилучный собирается отомстить за свои побои.

Подписывайся на страницru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба; @bugevuge/Instagram; Роман Суходеев/ Starface.ru